Отяку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отяку » Флуд » Первый флуд Юички Пронзающей #2

Первый флуд Юички Пронзающей #2

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

ПРОДОЛЖЕНИЕ ШУТКИ В ТОМ, ЧТО ВОШЛА ОДНА ХАРУКА
АЗАЗВХАЗАХЗАХЗА
Простите.

0

242

Харука
А, ну или так.

0

243

С юмором у меня не очень.

0

244

Тао написал(а):

Учитывая мой последний опыт игр в арех, все калории будут уходить на поддержание огня в моей заднице.

Хорошо, что я избегаю онлайн шутеры, мне в свое время хватило АРВ, что бы улетать на Татуин хд

Тао написал(а):

А вот в лиге, получается, жирнеть придётся...

Арам довольно чиловый, согласен)

0

245

Итак. Осталось проделать рабочий вид 7 часов и можно на 2 дня уезжать тюлениться на выходные.
Эх.
Как бы уволиться

+1

246

Тайга написал(а):

Хорошо, что я избегаю онлайн шутеры, мне в свое время хватило АРВ, что бы улетать на Татуин хд

Я не особо люблю TPS, с FPS как-то получше. Плюс в своё время слишком крепко подсел на титанопад, чтобы удержаться от ареха, а какое-то время даже своя пачка для игры в него была, а сейчас - ну, захожу на 5-20 игр в сезон.

Тайга написал(а):

Арам довольно чиловый, согласен)

Я сначала хотел возразить, мол, чиловый не только арам, но не нашёл за последние 20 игр что-то другое в своей истории игр, чтобы это проверить.

Отредактировано Тао (2023-05-19 10:57:31)

0

247

А можно все те плюсы, что за экран ушли, перенести мне в профиль?

+1

248

Тао
то есть ты не хочешь сосаться со мной во время клубных встреч, понятно

0

249

ГДЕ У ВАС ТАМ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ, Я ЗАБЕРУ НАНУ С СОБОЙ

Что-то у меня этим утром капслокомия разыгралась.

+1

250

Нана
У меня для этого есть кабинет физрука, твоя идея.
А ещё улица, храм, твой дом, мой дом, твой храм, ТРЕТИЙ ЭТАЖ второго корпуса... Столовая?

0

251

Но вообще да, подсасывайся на клубные встречи, сосаться будем.

0

252

Тао написал(а):

Я сначала хотел возразить, мол, чиловый не только арам, но не нашёл за последние 20 игр что-то другое в своей истории игр, чтобы это проверить.

Я поймал себя на мысли, что в обыску в лиге я играть не хочу. А Арам проходит довольно быстро)

Тао написал(а):

Я не особо люблю TPS, с FPS как-то получше. Плюс в своё время слишком крепко подсел на титанопад, чтобы удержаться от ареха, а какое-то время даже своя пачка для игры в него была, а сейчас — ну, захожу на 5-20 игр в сезон.

Во времена что первого, что второго титанопада у меня был плохой компьютер и я не особо играл во что-то требовательное, в частности какие-нибудь онлайн шутеры. А сейчас уже просто лень в нечто подобное играть. Заходил как-то в форточку, хватило на игр 10, потом игру удалил хд

0

253

Тайга написал(а):

Я поймал себя на мысли, что в обычку в лиге я играть не хочу. А Арам проходит довольно быстро)

Есть такое, впрочем, я всё ещё ежегодно забираю свой г4 (для победоносного скина), после чего стараюсь забыть эту игру как страшный сон.
Меня ещё знакомые старательно зазывают в тфт, но текущий сезон мне по тематике не зашёл.
В принципе, не будь мой текущий список игр таким грустным, я бы сейчас в лигу не играл.

Тайга написал(а):

Во времена что первого, что второго титанопада у меня был плохой компьютер и я не особо играл во что-то требовательное, в частности какие-нибудь онлайн шутеры. А сейчас уже просто лень в нечто подобное играть. Заходил как-то в форточку, хватило на игр 10, потом игру удалил хд

Моего хватило на первый, а когда я обзавёлся пк, который потянет второй, его начали взламывать во все щели. И-и-и как-то до его покупки у меня и не дошло. Но вообще, второй можно поиграть хотя бы ради сингловой компании, она неплохая. В принципе, если бы не арех, я бы вообще ни в один батл.рояль так и не поиграл бы, меня сам по себе жанр не особо привлекает. Когда в арехе ввели ротацию дополнительных режимов (захваты точек, дезматчи), я начал сидеть в них 90% времени.
Да, знаю, 90% от двух часов в неделю - это звучит очень сильно.

0

254

Бесполезные попытки Харуки соблазнить Нану, первая серия

https://i.imgur.com/064FIKx.png

+4

255

Тао написал(а):

мой текущий список игр таким грустным

Завидую тебе, у меня наоборот миллион игр, которые поиграть хочется, а времени не хватает...

0

256

Харука написал(а):

Завидую тебе, у меня наоборот миллион игр, которые поиграть хочется, а времени не хватает...

Чисто технически, у меня есть такие игры, ииии чаще всего это синглплеерные проекты. Но скачал я себе образный эверспейс 2 (а я космосимы очень люблю), провел в нем все майские праздники, а потом поработал недельку-две, и только сейчас поймал себя на мысли о том, что я в него все это время ни разу не заходил. Чисто технически(1), я через 4 часа дорабатываю и начинаю работать только через 67 часов - времени более чем достаточно, чтобы допройти сюжет. Но я слез с ментального хайптрейна и не могу себя заставить в него зайти.

Отредактировано Тао (2023-05-19 12:04:00)

0

257

Харука написал(а):

Бесполезные попытки Харуки соблазнить Нану, первая серия

Да ладно тебе, у тебя такой большой и красивый гарем а у меня такая большая и красивая нана, 1-1

0

258

Тао написал(а):

Чисто технически, у меня есть такие игры, ииии чаще всего это синглплеерные проекты. Но скачал я себе образный эверспейс 2 (а я космосимы очень люблю), провел в нем все майские праздники, а потом поработал недельку-две, и только сейчас поймал себя на мысли о том, что я в него все это время ни разу не заходил. Чисто технически(1), я через 4 часа дорабатываю и начинаю работать только через 67 часов — времени более чем достаточно, чтобы допройти сюжет. Но я слез с ментального хайптрейна и не могу себя заставить в него зайти.

Проще говоря, проблема не столько в том, что нет таких игр, сколько в том, что у тебя нет толковой возможности в них погрузиться.
В отличие от сессионочек, куда можно на часок-два залететь без лишних обязательств.

Тао написал(а):

Да ладно тебе, у тебя такой большой и красивый гарем а у меня такая большая и красивая нана, 1-1

ДА ГДЕ ЭТОТ МОЙ ГАРЕМ-ТО

0

259

Тао написал(а):

Но я слез с ментального хайптрейна и не могу себя заставить в него зайти.

Мне в таких случаях помогало начинать всё с самого начала...

Ну как "помогало". До следующего выпадения из игры, а там всё снова по новой.
Поэтому у меня во всратом чётвёртом фоллыче было 300+ часов, хотя я даже до середины игры толком не добиралась.
И вечные альт-табы, куда без них.

https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/40856.png

0

260

Тао написал(а):

Есть такое, впрочем, я всё ещё ежегодно забираю свой г4 (для победоносного скина), после чего стараюсь забыть эту игру как страшный сон.
Меня ещё знакомые старательно зазывают в тфт, но текущий сезон мне по тематике не зашёл.
В принципе, не будь мой текущий список игр таким грустным, я бы сейчас в лигу не играл.

Так сильно я в лигу не играю, раньше я играл чисто режим против ботов. Но и он мне быстро наскучил.
Я что обновы ТФТ не понимал, что после. Слишком там все занудно и душно)

0

261

Харука написал(а):

ДА ГДЕ ЭТОТ МОЙ ГАРЕМ-ТО

Харуна уже +1 к гарему

0

262

Тао написал(а):

В СМЫСЛЕ БОЛЬШАЯ

0

263

Нана
А что не так, ты по росту в топ-3 красоток класса входишь.

Харука написал(а):

Проще говоря, проблема не столько в том, что нет таких игр, сколько в том, что у тебя нет толковой возможности в них погрузиться.
В отличие от сессионочек, куда можно на часок-два залететь без лишних обязательств.

Йеп, и чем я старее, тем с этим сложнее. Иногда я начинаю забывать некоторые сюжетные твисты, а то и ЗАБЫВАТЬ МЕХАНИКИ как_убить_круглика.жпг и реально начинаю перепроходить всё заново.

Харука написал(а):

ДА ГДЕ ЭТОТ МОЙ ГАРЕМ-ТО

А Каори? А Мафую? А любящая сестричка? Быть может, документально это нигде не подтверждено, но есть же чем похвастаться, скажи.

Морико написал(а):

Мне в таких случаях помогало начинать всё с самого начала...

Ну как "помогало". До следующего выпадения из игры, а там всё снова по новой.
Поэтому у меня во всратом чётвёртом фоллыче было 300+ часов, хотя я даже до середины игры толком не добиралась.
И вечные альт-табы, куда без них.

Екзактли, я так и делаю! Не скажу что мне это нравится делать с недопройденной игрой, но куда деваться...

вот с ним мне ещё повезло - было больше времени, за 80 часов быстренько пробежал, даже плюс-минус всё несюжетное, и довольный закрыл.
Зато в сессионках, в которых я торчу по несколько часов в неделю, у меня набито по 1300+ часов игры

0

264

Тао
жаль, что не по уму…

0

265

Нана
Кто наш класс знает, может и по уму...

0

266

Тао
в этом я очень сильно сомневаюсь…

0

267

Тао написал(а):

вот с ним мне ещё повезло — было больше времени, за 80 часов быстренько пробежал, даже плюс-минус всё несюжетное, и довольный закрыл

да как вы это делаете

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/50/5/910403.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/701188.png

Но ладно, меня почти научили не создавать каждый раз новых персонажей...

0

268

Нана
Во всём нужно видеть плюсы.
Уверен, у тебя в арсенале есть сутры, переписывая которые можно забыть об этой мелочи... Да?
В крайнем случае, мы можем сидеть и рубиться в игры, пока ты на это не забьёшь.

Морико написал(а):

да как вы это делаете

хороший, к слову, вопрос

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/50/9/853448.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/50/9/926990.png

Морико написал(а):

Но ладно, меня почти научили не создавать каждый раз новых персонажей...

С этим у меня, правды ради, сложно, я чаще всего создаю одного персонажа и прохожу всё им до талого, не особо упираясь в другие возможные классы.

0

269

я только сегодня прочитала самари третьего фолаута
растерянно покивала и пошла дальше жить без него.....

0

270

Тао
мне много времени чтобы забыть не нужно. радует что я хоть где-то в списке лучших!

0

Вы здесь » Отяку » Флуд » Первый флуд Юички Пронзающей #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно