Харуна
Походу, в выборе внешки для президента-тян только Тао и поучаствует...
А что, где-то надо голосовать?
Отяку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Харуна
Походу, в выборе внешки для президента-тян только Тао и поучаствует...
Мысли слух, прошлая страница.
извините мне просто не очень смешно от этого мема поэтому я притворяюсь что не вижу его.....
От которого мема...
Социально-полезное действие выполнено. Можно спась спокойно
как же хочется МЕДОВУХИ....
как же хочется ПОСТЫ писать
ПИШИ
кому(((
Ммм... Тайга... Тигр)
Хотя, я никак не могу перестать представлять Тайгу из Фейт х)
Можно и так сказать хД
А кого выбрали?
А кого выбрали?
Порядка ради, я подожду ещё Нану!
башка у нее что надо
Видела вживую косплееров Тайги.
Включая один случай, когда надо было фоткать, но они там сами фоткались и я решила "ой, ну я же потом наверняка найду!"
суету навести охота
Буду за тобой следить.
Сделано! Вот: 3 апреля, "Тяжёлое небо"
ФУФ, ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПОФЛУДИТЬ
когда-то я целых несколько часов была вживым косплеером рейму мне было 14 лет и я очень стеснялась и это единственный фестиваль тя-но-ю у которого не сохранилась даже группа вконтакте и я каждый день благодарила бога за это (пока сидела вк теперь я там не сижу и не знаю что там)
Звучит всё равно ужасно мило.
Я когда-то тоже думала заняться косплеем, но моё врождённое смущение победило.
Сейчас я уже не такая стеснительная, но мне уже и косплея не хочется.
это 100% выглядело мило со стороны но мы все знаем что о себе думают подростки в 14-15 лет и я просто умирала внутри когда ко мне подходили....
я отчетливо помню даму-фотографа которая меня прямо ХАЙПИЛА и хвалила когда я пыталась позировать но даже это хорошее воспоминание заставляет меня содрогнуться
а с возрастом косплей начинает казаться слишком....дорогим.....ты или успеваешь сесть на иглу пока молодой или все..... (как я круто сейчас всех одной гребенкой причесала да??)
Если задуматься, то меня даже не дороговизна смущает, а банальная нехватка времени.
Когда вспоминаю о том, сколько всего хочется сделать, и сколько всего я не успеваю, плакать хочется. Но главное, что посты на работе пишутся отлично.
на самом деле буквально сегодня задумалась что поняла что у меня парадоксальным образом стало больше времени свободного когда я стала заниматься более времязатратными вещами а не учебой
хотя наверно это потому что теперь я могу просто не спать дольше и мне не нужно спешить домой....
но я хочу обратно в школу потому что я хочу прогуливать уроки : ((((((
Один-единственный раз прогуляла школу за все 10 классов, и мне тогда дали по шапке, я расстроилась и больше не прогуливала...
в девятом классе я в сумме прогуляла где-то на 4 месяца
а десятом поменьше но тоже прям ВЗАХЛЕБ, могла неделю пропустить
а в одиннадцатом я вдруг решила что пора стать ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ и пропустила всего один день и то потому что у меня была температураи теперь я хожу на работу даже когда температура 38 градусов и мне все говорят нееет иди домой
Мог неделями почти не приходить в школу последние пару лет, потому что удачно затесался в школьный оркестр, который всё время колесил по каким-то конкурсам, там, ВОЕННОЙ ПЕСНИ, например.
А на работе рабочего оркестра нет.
Нисправедлива.
Ну вот, снова торадору пересматривать...
Ну вот, снова торадору пересматривать...
Приятного перепросмотра в таком случае.
Приятного перепросмотра в таком случае.
А ты? Ты тоже иди пересматривай.