Зависит от результата твоих переговоров с главой студсовета...
так, подождите, а у нас глава будет девочкой или мальчиком? надо знать, какие мышцы рта тренировать
Отяку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зависит от результата твоих переговоров с главой студсовета...
так, подождите, а у нас глава будет девочкой или мальчиком? надо знать, какие мышцы рта тренировать
Микото
Ого, уже не Макима?
Максима не нужна, когда есть Кафка
Нана
Чисто теоретически, у меня должно быть несколько братьев и сестёр в запасе. Думаю, мы что-нибудь с этим придумаем.
Микото
Лучший из единственных, единственный из лучших. Залетай к нам.
Ну да, конечно, синтоисты же никогда не читали буддистские сутры, да~?
Типично азиатское смешение религиозных и моральных учений не то же самое, что приписывать одной религии обряды другой, Бакатао!
Харуна
я такая не постоянная
Девочкой, для остального будет Хаято!
Тао
хорошо, тогда я покупаю парик, чтобы никто не заметил. но он может и маску надеть, родители точно не удивятся и даже внимания не обратят
Девочкой, для остального будет Хаято!
хорошо, тогда тренирую свои ораторские способности и владение языком
Спасибо играм беседки, которые тем временем могут сделать меня главой всей фигни одновременно))0)
А я этот ментальный баг первый раз как раз в обле и словила.
Хотя, правды ради, у меня бывает так, что я для галочки прохожу игру плюс-минус полноценно
Я сейчас успокаиваю себя тем, что мой текущий забег в фоллыче — просто тестовый забег для той самой галочки, чтобы посмотреть на спутников и мир, а нормальный забег с игрой и отыгрышем начнётся уже позже, когда я буду играть в виар-версию, но не в этом тысячелетии.
Девочкой
Из хентая, как и хотела?
Типично азиатское смешение религиозных и моральных учений не то же самое, что приписывать одной религии обряды другой, Бакатао!
Ну, как бы мы их не делили, в буддийских храмах всё ещё стоят синтоистские святыни, а синтоисты всё ещё изредка читают сутры.
И вообще, не будь тебе так нужна Нана, ты бы так сильно к этому не придралась, ай си ю
Нана
Какие-то они у тебя... Невнимательные. Если это правда, то мы и у тебя под одеялом можем спокойно валяться.
Хотя, тогда шуметь нельзя будет, вряд ли у них такие беды ещё и со слухом.
А я этот ментальный баг первый раз как раз в обле и словила.
Но во всём есть свои плюсы, в обле тебе точно потребуется меньше персонажей.
просто тестовый забег для той самой галочки, чтобы посмотреть на спутников и мир, а нормальный забег с игрой и отыгрышем начнётся уже позже, когда я буду играть в виар-версию
По идее это звучит интересно, но я не могу судить, насколько сильно vr-шлем улучшит игру, и сделает ли лучше...
Из хентая, как и хотела?
Не, увы!
Особенно если искать голубеньких, как Тао хотел.
Но я знаю что ты справишься с хентаем!
Ну, как бы мы их не делили, в буддийских храмах всё ещё стоят синтоистские святыни, а синтоисты всё ещё изредка читают сутры.
И вообще, не будь тебе так нужна Нана, ты бы так сильно к этому не придралась, ай си ю
Синкретизм есть синкретизм, это да.
Но это всё равно что считать нас всех конфуцианами только из-за влияния конфуцианства на культуру Японии!
... Мало голубеньких в хентае, что ли?
Ну ладно, могу изменить запрос на цвет волос
Синкретизм есть синкретизм, это да.
Но это всё равно что считать нас всех конфуцианами только из-за влияния конфуцианства на культуру Японии!
... Ну да, так и есть!
Утро обычного японца, оно какое - встал, почистил зубы, анжуманя, познал махамудру, пошёл работать. Если очень повезёт, поел.
Хацуне Мико
Но я знаю что ты справишься с хентаем!
Не смотря на .... ?
По идее это звучит интересно, но я не могу судить, насколько сильно vr-шлем улучшит игру, и сделает ли лучше...
Конкретно у фоллыча, насколько я помню, очень кривой порт, но соблазн пообщаться с когтём смерти в виаре слишком велик...
Это, конечно, не вегас, где можно пофлиртовать со своим собственным мозгом, но для начала тоже неплохо.
Тао
да им главное, чтобы работу делали. к причудам они привыкли, поэтому даже за немного грубоватый голос можно не переживать!
Хочу эпизод Хаято и Морико.
... Мало голубеньких в хентае, что ли?
Ну ладно, могу изменить запрос на цвет волос
Или я просто буду его игнорировать!
...
Никто не узнает, что я близко не так знакома с хентаем, как притворяюсь!
... Ну да, так и есть!
Утро обычного японца, оно какое — встал
А дальше хентай.
Хацуне Мико
Ой, ты омальчиковался.
Не смотря на .... ?
Смотря на ....
Хацуне Мико
Это не совсем то, но так даже не хуже.
Конкретно у фоллыча, насколько я помню, очень кривой порт, но соблазн пообщаться с когтём смерти в виаре слишком велик...
Это, конечно, не вегас, где можно пофлиртовать со своим собственным мозгом, но для начала тоже неплохо.
Признаю, в этом что-то есть. Не уверен, что я бы хотел увидеть это лично, но твой интерес как минимум понимаю и принимаю!
Ну вот да, лучше было бы с Вегасом, конечно.
Нана
А к изменениям в росте они нормально относятся? А то браться преимущественно... Повыше.
Так или иначе, что-нибудь придумаем. А то подвал пустует и скучает по сурвам.
Отредактировано Тао (2023-05-19 15:22:19)
Они потенциально могли быть знакомы до школы, потому что де-факто Морико — дочь богатых родителей, которую ПРОСТИ СЭНСЭЙ отправили сюда в качестве наказания. Но в целом — создавай, я вольюсь.
у фоллыча, насколько я помню, очень кривой порт
А дальше хентай.
Отдаю себе свой ник, ты явно познала хентай полностью.
Никто не узнает, что я близко не так знакома с хентаем, как притворяюсь!
.... ИЛИ НЕТ?!
Они потенциально могли быть знакомы до школы, потому что де-факто Морико — дочь богатых родителей, которую ПРОСТИ СЭНСЭЙ отправили сюда в качестве наказания. Но в целом — создавай, я вольюсь.
...
Почему это теперь так звучит, будто Харуна - это Морико разочаровалась в мужчинах?
Я тогда чуть-чуть подумаю над деталями и сделаю.
Тао
тогда придётся немного присесть. благо, подол хакамы позволяет. ну или просто прятаться за чем-то , чтобы не увидели расстояние от головы до земли.
только не на крюк...
Отдаю себе свой ник, ты явно познала хентай полностью.
Нет, утро Харуки не начинается с хентая с сёстрами.
Я даже не прыгаю на ней, чтобы разбудить!
...
У нас не тот возраст!!!
.... ИЛИ НЕТ?!
Назови хентай, который я не могу не знать!
...
Важное условие - при этом я должна была его именно посмотреть. ХОТЯ БЫ НАЧАТЬ.
Нана
... Звучит неудобно, но это не наши проблемы, вопрос только в цене.
Если ты будешь маном, тебе даже понравится.
А если нет - ну, за оставление тебя единственным выжившим всегда можно брать плату натурой.
Ой, ты омальчиковался.
Я ж говорил, что идея кринж, как и реализация хд
Это не совсем то, но так даже не хуже.
Сказал первое, что пришло в голову и кого точно помнил по имени хдЯцу Мурасаки из серии новелл Taimanin
Смотря на ....
А это уже не от меня зависит
Почему это теперь так звучит, будто Харуна — это Морико разочаровалась в мужчинах?
Неправда. Ты тоже создавай эпизод.
Я тогда чуть-чуть подумаю над деталями и сделаю.
Буду за тобой следить.^ Вот так и байтят на подписки.
Тао
а им ещё платить придётся? ты не можешь с братьями договорить?
мы будем вечно бегать по карте?
Я даже не прыгаю на ней, чтобы разбудить!
...
Харука
Соболезную.
У нас не тот возраст!!!
Пока вы ломаетесь, девочки из "беременна в 16" уже разводятся со своими мужьями, потому что они так и не нашли работу!
Назови хентай, который я не могу не знать!