Опять все вымерли...
- Подпись автора
меня тут нет
Отяку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Опять все вымерли...
меня тут нет
А ты чего сидишь? Утро вечера мудренее
Это мне заняться нечем, аниме смотрю и сюда между сериями заглядываю
Отредактировано Касуми (2023-07-13 23:07:12)
меня тут нет
Опять все вымерли...
Я спасаю Готэм.
Касуми написал(а):
Опять все вымерли...
Я спасаю Готэм.
А там ещё есть что спасать?
меня тут нет
А там ещё есть что спасать?
Пока есть.
А этих там недостаточно?
Нет, недостаточно.
Касуми написал(а):
А этих там недостаточно?
Нет, недостаточно.
Тогда я им сочувствую.
меня тут нет
Тогда я им сочувствую.
Было бы из-за чего.
Касуми написал(а):
Тогда я им сочувствую.
Было бы из-за чего.
Вот с этим соглашусь. В упор не знаю ни марвел, ни дс, посему стараюсь не соваться в эти темы.
меня тут нет
Вот с этим соглашусь. В упор не знаю ни марвел, ни дс, посему стараюсь не соваться в эти темы.
А, понимаю. Но они стоят того, чтобы в них погрузиться, думаю.
Я вымирающий вид, не смотревший ни единого фильма по данным вселенным.
меня тут нет
Как же так.
Касуми написал(а):
Как же так.
А вот
меня тут нет
Я знаю про любого персонажа по обширным рассказам брата, племянника, лохов из ВК, соседей, нубов с двора, коллег, но лично ни одного фильма не смотрела.
меня тут нет
Вот такая я неправильная
меня тут нет
Подпись автора
Дневник погоды, Нагоя.
меня тут нет
Похоже у кого-то синдром Рёги...
меня тут нет
/звук ветра в поле/
-- Лю-у-у-у-у-уди-и-и-и-иии....
Вы где, машу-ж-вать! .. Последний призрак промелькнул около 18 вечера...
Едрить вашу колокольню, суббота и воскресенье впереди, идеальное время для отыгрыша, два дня свободы от забот! ГДЕ, [вырезано цензурой] ВАС НОСИТ?!
Я насчитала минимум семерых активных человек, из которых часто бывают пятеро, но какого-то [цензура уже возмущается] даже эти товарищи в самые подходящие дни мрут как мухи!
Объясните мне пожалуйста, что за отношение такое к собственным персонажам, алчущим действия? Неужели какие-то внешние незначительности важнее?
___
Прошу прощения за столь громкое высказывание своей точки зрения, больше не повторится.
Отредактировано Касуми (2023-07-15 01:17:14)
меня тут нет
Касуми
*пат-пат*
У меня такое уже третий раз, так что я привыкла.
Неужели какие-то внешние незначительности важнее?
Именно так. Ролочки - это хобби и площадка для общения, а не работа, за которую тебе платят, например.
И если человек хочет не постик сочинить, а полежать на диване и потупить в потолок - он имеет полное на это право.
И уж тем более если вместо поста он развлекает себя иным образом, вроде той же каточки в свою любимую сессионку.
Это не говоря о том, что традиционные выходные совсем не обязательно у человека являются, ну, выходными.
О том что неспешная игра на форумках скорее норма, чем исключение, можно даже не упоминать.
Так что, да, уймите свой кринге, плиз. И подбирайте соигроков так, чтобы потом не приходилось публично ныть, как вам на ролочке постики не пишут, будто вы являетесь центром мироздания человека.
Это я не применительно к тебе, Касуми, это применительно к другой персоне, любящей делать людям одолжения в виде игры с ними!
Я признаю, что в той ситуации была неправа и вместо того, чтобы начинать истерику, могла бы прервать нашу с тобой игру тихо и мирно. И хочу, чтобы ты знала - мне очень стыдно и мне очень жаль.
Но, хэй, как минимум для тебя есть и позитивная сторона, верно?
Прошу прощения.
меня тут нет
Касуми
Ты буквально новичок, тебе можно.
Касуми
Ты буквально новичок, тебе можно.Подпись автора
Дневник погоды, Нагоя.
Но мне всё равно стыдно за своё поведение.
меня тут нет
Харуна