Тэндо
*а ущипнул за металлическую броню* Ха! Ты меня не пробьешь, Тэндо-кун! *скидывает на него гигантскую котейку*
Тао
Нет. Мне ее подарили. *и его гигантской котейкой придавила*
- Подпись автора
Отяку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тэндо
*а ущипнул за металлическую броню* Ха! Ты меня не пробьешь, Тэндо-кун! *скидывает на него гигантскую котейку*
Тао
Нет. Мне ее подарили. *и его гигантской котейкой придавила*
Обувь на большой платформе кажется неудобной просто.
ОЧЕНЬ ЗРЯ платформы очень удобные
вы какие-то выпендрежники я пошла
Что-то я основательно задумалась над тем, как можно быть дотой 2 без элементов мобы, когда дота 2 - это практически синоним жанра моба (вместе с лигой легенд, это две сестры)...
ОЧЕНЬ ЗРЯ платформы очень удобные
А... Просто не могу не представлять, что один неверный шаг и твоей ноге конец. Такое с обычно обувью происходит, а с платформами мне казалось случается чаще.
Конэко
А тот, кто её тебе подарил, точно в курсе? /голос из под котейки/
ну да у меня примерно столько же
150 часов... помню, когда меня подруга зазывала в лигу легендов, сказала что не пустит меня в ранговые, пока я часов не наиграю столько, чтобы не позорился
Харука
ВИД СВЕРХУ (миллионы тысяч сотен рпг и диаблойдов передают привет), возможность собирать сильные вещи из вещей послабее... Что-то ещё, наверное? /и в доту-то не играл/
Конэко
Не очень-то и хотелось.
*гладит гигантскую котейку*
сказала что не пустит меня в ранговые
Пф, в ранговые нужно идти сразу, как они открываются.
Окровавленное поле боя - лучшее место для обучения.
Тао
НО ВЕДЬ СИЛЬНЫЕ ВЕЩИ ИЗ СЛАБЫХ - ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ЭЛЕМЕНТ МОБЫ!!
А вот вид сверху - действительно нет.
Но я, кажется, поняла. Спасибо, Таро-кун! \наиграла в доту скромных девять тысяч часов с копейками\
Тао
Да. Откуда такое недоверие?
Тэндо
То есть ты признаешь поражение?
*она тебя раздавила...*
Следующим своим постом я буду очень активно жамкать Нао...
Конэко
Да, в этот раз я сдаюсь.
*придавился*
Пф, в ранговые нужно идти сразу, как они открываются.
Окровавленное поле боя — лучшее место для обучения.
Звучит почти как план. На практике же грустно, когда валюты на чемпионов нет, чемпионов нет, а недельные в ранкедах, вроде как, не работают.
В этом плане доте, конечно, плюс. Можно сосать сразу на всём.
Харука
Вроде не только там, но не то чтобы я мог сходу вспомнить, где подобное ещё практиковалось.
Я же видел твой скрин. И вообще, я в тебе уверен и считаю, что 9к часов = 9к ммр
ГЛУБЖЕ не будет
кхм, простите, просто крик души, я ни на что не намекаю..
Харука
Потерпи - и тебе тоже прилетит.
Ещё 200 слов и будет тебе пост. .3.
[status]Actual Octogirl[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/50/11/322088.jpg[/icon]
^ лицо Харуки, когда Каори просит открыть рот для щупальца
Звучит почти как план. На практике же грустно, когда валюты на чемпионов нет, чемпионов нет, а недельные в ранкедах, вроде как, не работают.
В этом плане доте, конечно, плюс. Можно сосать сразу на всём.
Да, именно поэтому дота - лучшая моба эвер!
Хотя у Лиги тоже есть свои плюсы. СКАЖЕМ, ОТЛИЧНЫЙ ИГРОВОЙ КЛИЕНТ, КУХ-КУХ-КУХ.
Вроде не только там, но не то чтобы я мог сходу вспомнить, где подобное ещё практиковалось.
Я же видел твой скрин. И вообще, я в тебе уверен и считаю, что 9к часов = 9к ммр
Ну я вот сейчас сходу пытаюсь вспомнить, где можно комбинировать предметы в сильные и крутые, и в голову только мобы идут...
Всё так. Поэтому я планирую добить 10к часов, чтобы у меня было 10к ммр.
Отредактировано Харука (2023-06-15 16:04:07)
где можно комбинировать предметы в сильные и крутые, и в голову только мобы идут
выживалки типа террарии
сказала что не пустит меня в ранговые, пока я часов не наиграю столько, чтобы не позорился
а на деле даже люди с 1к+ часов играть не всегда умеют, особенно в рангах
Конэко
Я ни на секунду в тебе не сомневался, просто уточняю на всякий случай /пат-патает/
Да, именно поэтому дота — лучшая моба эвер!
Хотя у Лиги тоже есть свои плюсы. СКАЖЕМ, ОТЛИЧНЫЙ ИГРОВОЙ КЛИЕНТ, КУХ-КУХ-КУХ.
Я кстати не понял сейчас, про игровой клиент сарказм был или нет.
Потому что у меня сейчас для сравнения установлен только игровой клиент EA, а это дерьмо сложно переплюнуть.
НО Я ПОМНЮ, ЧТО ЮБИСОФТЫ МОГЛИ СВОИМ ЮПЛЕЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ.
Ну я вот сейчас сходу пытаюсь вспомнить, где можно комбинировать предметы в сильные и крутые, и в голову только мобы идут...
Всё так. Поэтому я планирую добить 10к часов, чтобы у меня было 10к ммр.
Ну вот смотри, ты в хонкае фармишь 3 слабых ресурсика, и конвертируешь в один сред.. Да, я знаю, идея не очень, но она есть!
А после этого габен даст тебе конвертировать 10к ммр в 10к рублей
а на деле даже люди с 1к+ часов играть не всегда умеют, особенно в рангах
юргаддемнрайт /в арех так и играет/
а всё потому, что 3-4 недельные перерывы от игры - зло.
Море или диван? Хммм...
Следующим своим постом я буду очень активно жамкать Нао...
Ох ах
Будь нежна
Море или диван? Хммм...
Диван
Ничто так не мотивирует, как пост соигрока...
Каори
Зачем ты занимаешься некрофилией...
Мор-Мор-тян - ливинг дэд гёрл, так что это не некрофилия.
Это Мор-тянофилия!
Вы всё ещё не знаете, что Харуна однажды случайно оказалась среди "переводчиков" хентай игры... вн-ки с геймплеем.
Ах. Когда тебя кидают в омут и думают, что ты и так всё правильно сделаешь!..
... ну, перевод не допилили один фиг.
Да и команда та давно развалилась-с.
Тао это не уважаемо, это "стоп, может, все те символы были... НУЖНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ?! НО В ВЫЧИТАННОМ ПРОЛОГЕ ИХ НЕ БЫЛО, ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ ААА ААА АААА действительно, в самой игре текст вылетает... или это один из легендарных багов легендарно багованной игры?.."
В той игре была подруга детства, крылатая тян и суккубка которую можно кормить и ещё какая-нибудь самурайка-святошка.
Я читала все-все диалоги оттуда, я знаю...
Харуна
Любая попытка проникновения в геймдев уважаема, сколь бы кринжовой она не казалась со стороны.