Каори
Звучит как проверка на инопланетяшку...
- Подпись автора
Отяку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Каори
Звучит как проверка на инопланетяшку...
Конэко
...ну, как минимум, можно будет опытным образом выяснить, можно ли так использовать хвост...
Каори
Хвостом можно приятно обвивать! Ведь пушисто.
Конэко
*чмокнуть в щёку*
Каори
*потереться щекой, мурлыкнув*
*пощекотать хвостом шейку*
Воде ан...
Доброго вечера.
Аканэ
Доброго вечера и добро пожаловать.
Тэндо
Благодарю. /слегка поклонилась/ Как проходит Ваш день?
Аканэ
В целом хорошо, скучно не было точно. А Ваш?
Тэндо
В целом? Были проблемы? /кивнула/ Неплохо, отдыхаю.
Аканэ
Не то чтобы проблемы, скорее просто сделал меньше, чем хотелось бы. Отдых это хорошо, это правильно.
Тэндо
Вас это расстраивает? Времени никогда не хватит и мы не успеем сделать все, что задумали. Не забывайте так же думать о себе.
Аканэ
Ого!
Харуна
Мм?
Аканэ
Кем будете-с?~
Аканэ
Я это понимаю конечно, но когда смотришь на то, на что действительно уходило время в течение дня и думаешь о том, на что оно могло или должно было бы уйти, становится не очень весело. А вообще, вспомнил мем в тему.
Харуна
Ребенком родившимся с золотой ложкой во рту? Девушкой с ногами от ушей? Недолюбленным ребенком? Эмм.. пока сложно описать одним словом, но если интересно, то могу рассказать задумку в ЛС.
Тэндо
Прокрастинируйте? Вероятно, боитесь, что дело не выгорит, вот и не можете начать. Я понимаю. И честно, сама не знаю, как с этим справится, особенно в одиночку. Быть может, стоит это обсудить с кем-то?
Отличный мем, душевный.
Ребенком родившимся с золотой ложкой во рту? Девушкой с ногами от ушей? Недолюбленным ребенком? Эмм.. пока сложно описать одним словом, но если интересно, то могу рассказать задумку в ЛС.
Зачем же в лс? Всё можно рассказать прямо здесь!А ещё можно быть девочкой-старостой, но я вовсе ни на что не намекаю~~~
Харуна
/помялась немного/ Вы правы, можно...
На самом деле я как раз собиралась ей стать.
Харуна
Мне тоже любопытно, так что если не секрет, то я бы послушал тоже.
Тэндо
Прокрастинируйте? Вероятно, боитесь, что дело не выгорит, вот и не можете начать. Я понимаю. И честно, сама не знаю, как с этим справится, особенно в одиночку. Быть может, стоит это обсудить с кем-то?
Отличный мем, душевный.
Да, прокрастинация тут подходит. Мне кажется, что мне нужно просто нормально отдохнуть и я смогу найти силы её побороть. Обсуждать не пытался, может сделаю это, когда сам исчерпаю все средства и силы. Вам тоже желаю удачи, мы прокрастинацию точно, да одолеем. оптимизм вперёд
На самом деле я как раз собиралась ей стать.
ВЫ ПРИНЯТЫ
И не надо мяться, я же добрый бесчеловечный тиран... Тэндо подтвердит.
Тэндо
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/50/7/435935.png[/icon]
Тэндо подтверди.
Харуна
[nick]Тэндо[/nick][status]Я помолюсь и за тебя грешную[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/50/23/854730.png[/icon]
Подтверждаю.
... стоп, если сказать Аканэ не мяться... то это всё равно что запретить себе пытаться помять Аканэ... ладно пошлости, но её даже обнимать нельзя будет...
... а.
Я выстрелила себе в ногу!
... стоп, если сказать Аканэ не мяться... то это всё равно что запретить себе пытаться помять Аканэ... ладно пошлости, но её даже обнимать нельзя будет...
... а.
А ведь тебя когда-то вела дорога пошлостей приключений...
А ведь тебя когда-то вела дорога
пошлостейприключений...
Мне тоже любопытно, так что если не секрет, то я бы послушал тоже.
Не секрет, просто... немного смущает.
Да, прокрастинация тут подходит. Мне кажется, что мне нужно просто нормально отдохнуть и я смогу найти силы её побороть. Обсуждать не пытался, может сделаю это, когда сам исчерпаю все средства и силы. Вам тоже желаю удачи, мы прокрастинацию точно, да одолеем. оптимизм вперёд
Тогда советую начать с ванной или душа, приятного вечера за кино или чем-то приятным с вкусным ужином. Должно помочь.
Не стоит доводить до крайностей. Если что, я всегда открыта и могу выслушать, если потребуется.
Одалеем, куда мы денемся. Еее.
ВЫ ПРИНЯТЫ
В-в смысле?????????
И не надо мяться, я же добрый бесчеловечный тиран... Тэндо подтвердит.
добрый бесчеловечный тиран?... /оглядывает ее с ног до головы/ Звучит любопытно.
... а.
придется утыкаться мне в грудь, если дойдет до объятий.
В-в смысле?????????
Всё на этой ролочке делается через постель... возможно даже мою...... что значит там никого не было?
добрый бесчеловечный тиран?... /оглядывает ее с ног до головы/ Звучит любопытно.
Да! Тэндо подтвердил! Ты же веришь Тэндо? Он точно не предвзят!