Так, вы двое.
Вот вы, да.
Просто берёте и пишете посты. Я даже не буду в сотый раз рассказывать о том, насколько я не уверена в том, что сама написала хорошо (хотя я литерали после каждого поста Мафую, например, перечитываю его три раза, чтобы убедиться в том, что он просто точно не совсем плох), я лишь скажу, что:
Я не жду от вас литературных откровений в духе какого-нибудь Бёрджесса или Джойса, и не потому, что не верю в то, что вы так сможете, а по причине того, что я хочу посты от вас, про ваших персонажей, которые написаны в комфортном вам стиле.
И Я ИХ УЖЕ ХОЧУ, потому что КАК МИНИМУМ ТВОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ, ТАО, Я СЧИТАЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ.
А у Ханаби я пост видела, и он тоже ОЧЕНЬ МИЛЫЙ, так что давайте без вот этого вот.
Старайтесь, но не пробуждайте в себе Уробороса, мацающего себя же за хвост. Вот.
\гордо выпятила грудь, за спиной на ветру колышется плащ, в зубах соломинка\
мызамотивированымызамотивированымызамотивированымызамотивированымызамотивированымызамотивированымызамотивированы
\смазала ладонью собственное касание по чужой щеке и сурово посмотрела в глаза\ Тебе такого не говорили. Тебе сказали, что забыли, и то в шутку, пусть и в дурацкую! \задержала дыхание — забыв как дышать — и, подтянувшись на носочках, поцеловала сама ВДРУГ!\
Ясно, ты стал взрослым. Это не лечится...
В мыслях я тоже не так часто тусуюсь, как могла бы. \пожала плечами\ В ранние годы я могла 24/7 куролесить везде, а сейчас быстро устаю...
КОРОЧЕ! Надо просто сконцентрироваться и нанести удар! КОНЦЕНТРИРУЙСЯ!!
Ох. Так вот что это было. А я-то думал, что тут не т.. /получив поцелуй, завис, а дождавшись его окончания, не удержал в себе вопрос/ А что, так можно было?
... Ну вот, а я думал, что ещё не поздно что-то изменить.
Ну, касательно этого соглашусь, мы все не молодеем, я когда-то и на 4-5 ролевых одновременно успевал зависать, что-то отписывать, ещё и учиться параллельно... Ужас. Но приятный.
КОМПАРТИЯ ПРИКАЗАЛА СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ, МЫ КОНЦЕНТРИРУЕМСЯ, ВЕЛИКИЙ XI ДОВОЛЕН. УДАР!