Отяку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отяку » Флуд » Флуд Mistress Каори и её slaves #3

Флуд Mistress Каори и её slaves #3

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

Тао написал(а):

Тэндо
Меня тоже

Поэтому я сижу в осу мании и играю на легких-нормальных сложностях, чрезвычайно этим доволен.
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/38777.png

0

512

И это правильно.

Чтобы сыграть 2* мапу, нужно сесть за компьютер, включить игру, сыграть мапу, выключить игру.

Чтобы сыграть 7-8* мапу, нужно:

7:00 подъём
7:15 анжуманя
7:30 назад разогретый под одеяло
11:00 выспался
11:15 закапал глаза проверил что с ними всё ок
12:00 руки опять замёрзли, идём минут на 5 греем в тёплой воде
12:30 разминаем каждый палец, крутим его вертим
13:00 проверить что компутер в порядке
13:02 выключить всё кроме игры
13:05 смотреть на мапу, думать о вечном
13:10 включить мапу
13:11 обосраться, рестарт (повторить 15-20 раз)
13:31 руки наконец разогреваются
13:31 теперь нужно опять капать глаза

0

513

Тао
Как много хлопот ради 7-8* мап, жуть.
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/474552.png
Проще в friday night funkin завалиться и там на харде играть просто.

0

514

Тэндо
Ну вообще я утрирую
Я бы сказал, это какой-нибудь разогрев перед ЧМом на самом деле
Но да, вообще всё равно лень
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/474552.png
Я бы сказал, что лучше всего играть летом, потому что жарко и руки всегда плюс-минус разогреты.

0

515

Тао
Лень — наше всё.
А насчет жары соглашусь, но главное конечно чтобы совсем уж не пекло, а то мозги плавиться будут и как тогда играть?

0

516

Тэндо
На самом деле, чем лучше организм разогрет, тем меньше проблем во время игры. А мозги... Обойдёмся как-нибудь без них! Но если потом идти в третьих героев играть, то нужно будет включить кондиционер.

0

517

Тао написал(а):

Тэндо
На самом деле, чем лучше организм разогрет, тем меньше проблем во время игры.

Да? Как-то не задумывался. Выражение "разогрев перед игрой" играет новыми красками.

Тао написал(а):

А мозги... Обойдёмся как-нибудь без них! Но если потом идти в третьих героев играть, то нужно будет включить кондиционер.

Ну кому нужны мозги? Никому конечно!

0

518

Тэндо написал(а):

Да? Как-то не задумывался. Выражение "разогрев перед игрой" играет новыми красками.

К сожалению, да.
Иначе - проблемы с суставами пальцев и старина туннельный синдром. Поверь мне, я знаю о чём говорю))0)

Тэндо написал(а):

Ну кому нужны мозги? Никому конечно!

Оставим их для шахмат и хартстоуна (шучу, только для шахмат).

0

519

Тао написал(а):

К сожалению, да.
Иначе — проблемы с суставами пальцев и старина туннельный синдром. Поверь мне, я знаю о чём говорю))0)

Жестко конечно.

Тао написал(а):

Оставим их для шахмат и хартстоуна (шучу, только для шахмат).

Тогда еще и для цивы.

0

520

Тэндо написал(а):

Жестко конечно.

Ну, правды ради, у меня на это ушло 9 лет игры, из которых 5 - активные.
Вроде устроил себе перерыв с весны 19 по осень 22 года, сейчас опять зачем-то в это играю.
А ведь https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/474552.png

Тэндо написал(а):

Тогда еще и для цивы.

Ну ладно, для шахмат и цивы, договорились.

0

521

Тао написал(а):

Ну, правды ради, у меня на это ушло 9 лет игры, из которых 5 — активные.
Вроде устроил себе перерыв с весны 19 по осень 22 года, сейчас опять зачем-то в это играю.

Понимаю, кажется, что отпускает, но потом время от времени всё равно затягивает.
как будто не про игру говоорю, ахахах

0

522

Тэндо написал(а):

Понимаю, кажется, что отпускает, но потом время от времени всё равно затягивает.
как будто не про игру говоорю, ахахах

Вообще не отпускает. Дропнул, когда я сделал кое что н е в е р о я т н о е (шучу, я просто научился фишке, которая вошла в тираж где-то через год после), словил за это бан и до сих пор в нём сижу.
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/688779.png

0

523

Тао написал(а):

Вообще не отпускает. Дропнул, когда я сделал кое что н е в е р о я т н о е (шучу, я просто научился фишке, которая вошла в тираж где-то через год после), словил за это бан и до сих пор в нём сижу.

Сочувствую.
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/323802.png

+1

524

Тао

Тао написал(а):

харош))0)
Я не пассаю.

*tips feodora*

+1

525

Тао так серьёзно к играм относится, ого!

0

526

Харука написал(а):

Тао так серьёзно к играм относится, ого!

главное без анжуманий не лезть играть

0

527

Тао написал(а):

главное без анжуманий не лезть играть

А целоваться без анжуманий можно? Наверное, да...
Я из ритм-игр только в тайку на барабане играла, да на телефоне когда-то в Димо.

0

528

Харука написал(а):

А целоваться без анжуманий можно? Наверное, да...
Я из ритм-игр только в тайку на барабане играла, да на телефоне когда-то в Димо.

Опытным путём выяснено - да, можно.
Ну, я собственно в осу в тайко перешёл из обычного тайко, в обычное тайко из ирл тайко, л ю б л ю д о л б и т ь по клавишам

0

529

Тао написал(а):

Опытным путём выяснено — да, можно.
Ну, я собственно в осу в тайко перешёл из обычного тайко, в обычное тайко из ирл тайко, л ю б л ю д о л б и т ь по клавишам

С кем это ты проверял?..
Жаль, конечно, что только по клавишам... а ты в ирл тайку - это прям по аркадному барабану или домашнему?

0

530

Харука написал(а):

С кем это ты проверял?..
Жаль, конечно, что только по клавишам... а ты в ирл тайку — это прям по аркадному барабану или домашнему?

Сегодня, с тобой. Раньше? А какая разница...
Ну может и не только, но в контексте беседы... По домашнему. Аркадный дорага. А, ну хотя, если только барабан брать... Но я точно помню, что с алика можно заказать тот самый автомат с тайко но татсуджином за каких-то 4500$

0

531

Тао написал(а):

Сегодня, с тобой. Раньше? А какая разница...
Ну может и не только, но в контексте беседы... По домашнему. Аркадный дорага. А, ну хотя, если только барабан брать... Но я точно помню, что с алика можно заказать тот самый автомат с тайко но татсуджином за каких-то 4500$

\густо покраснела и нахмурилась\ Не помню такого!.. \бесстыже врёт, конечно\
Выкладывай, что ещё любишь долбить, короче. Только честно.
\задумалась\ Была бы я безумно богатым коллекционером - взяла б не задумываясь. Но я пока лишь умеренно состоятельный коллекционер. \вздыхает\

0

532

Харука написал(а):

\густо покраснела и нахмурилась\ Не помню такого!.. \бесстыже врёт, конечно\
Выкладывай, что ещё любишь долбить, короче. Только честно.
\задумалась\ Была бы я безумно богатым коллекционером — взяла б не задумываясь. Но я пока лишь умеренно состоятельный коллекционер. \вздыхает\

Ну, не было так не было. /пожал плечами/ Кажется это был мираж. Интересно, кто там был на самом деле.
А тебе возьми всё да и расскажи, конечно. Выясни это сама!
Примерно та же ситуация, но даже если деньги есть, остаётся нюанс - с электрикой в доме тогда тоже нужно что-то делать, там обычной старой-доброй розетки не хватит.
Впрочем, будучи безумно богатым коллекционером, это тоже не будет проблемой.

0

533

Тао написал(а):

Ну, не было так не было. /пожал плечами/ Кажется это был мираж. Интересно, кто там был на самом деле.
А тебе возьми всё да и расскажи, конечно. Выясни это сама!
Примерно та же ситуация, но даже если деньги есть, остаётся нюанс — с электрикой в доме тогда тоже нужно что-то делать, там обычной старой-доброй розетки не хватит.
Впрочем, будучи безумно богатым коллекционером, это тоже не будет проблемой.

А МОЖНО ТЫ ЗАБАЙТИШЬСЯ УЖЕ? \сердится, пыхтит\
Но как? Ты такой неприступный...
Если бы я могла купить такой аркадный автомат, я бы открыла аркадный зал. Так что как-нибудь бы справилась! А то что мне только самой играть да дома держать...
...так, стоп, зачем я это писала, если ты и сам...

0

534

Вы милые *пополняет шип-лист*

0

535

Харука написал(а):

А МОЖНО ТЫ ЗАБАЙТИШЬСЯ УЖЕ? \сердится, пыхтит\
Но как? Ты такой неприступный...
Если бы я могла купить такой аркадный автомат, я бы открыла аркадный зал. Так что как-нибудь бы справилась! А то что мне только самой играть да дома держать...
...так, стоп, зачем я это писала, если ты и сам...

/уткнулся носом ей в лоб/ Ничерта не вижу, опять эти фокусники со своими оптическими иллюзиями... /наклонил голову, чуть опустив взгляд/ Ого, привет.
Я? Не, я просто никому ничего не рассказывающая гнида, вот был бы я человеком...
Ну, в принципе, здесь мысли сошлись, так что да, можно было особо буквы и не тратить.
/сам бессовестно сливает сюда буквы, которые должны были уйти в пост/

0

536

Ханаби написал(а):

и всё бы ничего, но у меня Нана, а у неё вообще гарем...

0

537

Тао написал(а):

и всё бы ничего, но у меня Нана, а у неё вообще гарем...

Будьте частью гаремов друг друга, в чём проблема!

0

538

Ханаби написал(а):

Будьте частью гаремов друг друга, в чём проблема!

А предложения попроще будут?
Это же дополнительные социальные взаимодействия
Сложно страшно https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/31/2/738912.png

Отредактировано Тао (2023-05-31 02:15:45)

0

539

Тао написал(а):

А предложения попроще будут?
Это же дополнительные социальные взаимодействия
Сложно страшно https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/31/2/738912.png

Я могу чем-нибудь тебе помочь?

0

540

Ханаби написал(а):

Нет, вообще-то мы тупые!

Тао написал(а):

/уткнулся носом ей в лоб/ Ничерта не вижу, опять эти фокусники со своими оптическими иллюзиями... /наклонил голову, чуть опустив взгляд/ Ого, привет.
Я? Не, я просто никому ничего не рассказывающая гнида, вот был бы я человеком...
Ну, в принципе, здесь мысли сошлись, так что да, можно было особо буквы и не тратить.
/сам бессовестно сливает сюда буквы, которые должны были уйти в пост/

З-здравствуй! \красная настолько, что переспелые помидоры при виде Харуки признают, что ещё слишком зелены; едва сдерживается от того, чтобы ткнуть пальцем в глаз\ И давно ты слепой такой?
Ну поцелуи тебя явно не расколдовывают, ты говорил, что уже пробовал... значит, надо пробовать иные методы превращения из гниды в человека. Расскажи, как ты стал гнидой.
Если без шуток, то я отчасти потому и сижу во флуде так редко. Если потратить все силы сюда, то это весело и здорово, конечно, но на посты может ничего не остаться.

0

Вы здесь » Отяку » Флуд » Флуд Mistress Каори и её slaves #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно