Тэндо
Меня тоже
Поэтому я сижу в осу мании и играю на легких-нормальных сложностях, чрезвычайно этим доволен.
Отяку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тэндо
Меня тоже
Поэтому я сижу в осу мании и играю на легких-нормальных сложностях, чрезвычайно этим доволен.
И это правильно.
Чтобы сыграть 2* мапу, нужно сесть за компьютер, включить игру, сыграть мапу, выключить игру.
7:00 подъём
7:15 анжуманя
7:30 назад разогретый под одеяло
11:00 выспался
11:15 закапал глаза проверил что с ними всё ок
12:00 руки опять замёрзли, идём минут на 5 греем в тёплой воде
12:30 разминаем каждый палец, крутим его вертим
13:00 проверить что компутер в порядке
13:02 выключить всё кроме игры
13:05 смотреть на мапу, думать о вечном
13:10 включить мапу
13:11 обосраться, рестарт (повторить 15-20 раз)
13:31 руки наконец разогреваются
13:31 теперь нужно опять капать глаза
Тао
Как много хлопот ради 7-8* мап, жуть.
Проще в friday night funkin завалиться и там на харде играть просто.
Тэндо
Ну вообще я утрирую
Я бы сказал, это какой-нибудь разогрев перед ЧМом на самом деле
Но да, вообще всё равно лень
Я бы сказал, что лучше всего играть летом, потому что жарко и руки всегда плюс-минус разогреты.
Тао
Лень — наше всё.
А насчет жары соглашусь, но главное конечно чтобы совсем уж не пекло, а то мозги плавиться будут и как тогда играть?
Тэндо
На самом деле, чем лучше организм разогрет, тем меньше проблем во время игры. А мозги... Обойдёмся как-нибудь без них! Но если потом идти в третьих героев играть, то нужно будет включить кондиционер.
Тэндо
На самом деле, чем лучше организм разогрет, тем меньше проблем во время игры.
Да? Как-то не задумывался. Выражение "разогрев перед игрой" играет новыми красками.
А мозги... Обойдёмся как-нибудь без них! Но если потом идти в третьих героев играть, то нужно будет включить кондиционер.
Ну кому нужны мозги? Никому конечно!
Да? Как-то не задумывался. Выражение "разогрев перед игрой" играет новыми красками.
К сожалению, да.
Иначе - проблемы с суставами пальцев и старина туннельный синдром. Поверь мне, я знаю о чём говорю))0)
Ну кому нужны мозги? Никому конечно!
Оставим их для шахмат и хартстоуна (шучу, только для шахмат).
К сожалению, да.
Иначе — проблемы с суставами пальцев и старина туннельный синдром. Поверь мне, я знаю о чём говорю))0)
Жестко конечно.
Оставим их для шахмат и хартстоуна (шучу, только для шахмат).
Тогда еще и для цивы.
Жестко конечно.
Ну, правды ради, у меня на это ушло 9 лет игры, из которых 5 - активные.
Вроде устроил себе перерыв с весны 19 по осень 22 года, сейчас опять зачем-то в это играю.
А ведь
Тогда еще и для цивы.
Ну ладно, для шахмат и цивы, договорились.
Ну, правды ради, у меня на это ушло 9 лет игры, из которых 5 — активные.
Вроде устроил себе перерыв с весны 19 по осень 22 года, сейчас опять зачем-то в это играю.
Понимаю, кажется, что отпускает, но потом время от времени всё равно затягивает.как будто не про игру говоорю, ахахах
Понимаю, кажется, что отпускает, но потом время от времени всё равно затягивает.
как будто не про игру говоорю, ахахах
Вообще не отпускает. Дропнул, когда я сделал кое что н е в е р о я т н о е (шучу, я просто научился фишке, которая вошла в тираж где-то через год после), словил за это бан и до сих пор в нём сижу.
Вообще не отпускает. Дропнул, когда я сделал кое что н е в е р о я т н о е (шучу, я просто научился фишке, которая вошла в тираж где-то через год после), словил за это бан и до сих пор в нём сижу.
Сочувствую.
Тао
харош))0)
Я не пассаю.
*tips feodora*
Тао так серьёзно к играм относится, ого!
Тао так серьёзно к играм относится, ого!
главное без анжуманий не лезть играть
главное без анжуманий не лезть играть
А целоваться без анжуманий можно? Наверное, да...
Я из ритм-игр только в тайку на барабане играла, да на телефоне когда-то в Димо.
А целоваться без анжуманий можно? Наверное, да...
Я из ритм-игр только в тайку на барабане играла, да на телефоне когда-то в Димо.
Опытным путём выяснено - да, можно.
Ну, я собственно в осу в тайко перешёл из обычного тайко, в обычное тайко из ирл тайко, л ю б л ю д о л б и т ь по клавишам
Опытным путём выяснено — да, можно.
Ну, я собственно в осу в тайко перешёл из обычного тайко, в обычное тайко из ирл тайко, л ю б л ю д о л б и т ь по клавишам
С кем это ты проверял?..
Жаль, конечно, что только по клавишам... а ты в ирл тайку - это прям по аркадному барабану или домашнему?
С кем это ты проверял?..
Жаль, конечно, что только по клавишам... а ты в ирл тайку — это прям по аркадному барабану или домашнему?
Сегодня, с тобой. Раньше? А какая разница...
Ну может и не только, но в контексте беседы... По домашнему. Аркадный дорага. А, ну хотя, если только барабан брать... Но я точно помню, что с алика можно заказать тот самый автомат с тайко но татсуджином за каких-то 4500$
Сегодня, с тобой. Раньше? А какая разница...
Ну может и не только, но в контексте беседы... По домашнему. Аркадный дорага. А, ну хотя, если только барабан брать... Но я точно помню, что с алика можно заказать тот самый автомат с тайко но татсуджином за каких-то 4500$
\густо покраснела и нахмурилась\ Не помню такого!.. \бесстыже врёт, конечно\
Выкладывай, что ещё любишь долбить, короче. Только честно.
\задумалась\ Была бы я безумно богатым коллекционером - взяла б не задумываясь. Но я пока лишь умеренно состоятельный коллекционер. \вздыхает\
\густо покраснела и нахмурилась\ Не помню такого!.. \бесстыже врёт, конечно\
Выкладывай, что ещё любишь долбить, короче. Только честно.
\задумалась\ Была бы я безумно богатым коллекционером — взяла б не задумываясь. Но я пока лишь умеренно состоятельный коллекционер. \вздыхает\
Ну, не было так не было. /пожал плечами/ Кажется это был мираж. Интересно, кто там был на самом деле.
А тебе возьми всё да и расскажи, конечно. Выясни это сама!
Примерно та же ситуация, но даже если деньги есть, остаётся нюанс - с электрикой в доме тогда тоже нужно что-то делать, там обычной старой-доброй розетки не хватит.
Впрочем, будучи безумно богатым коллекционером, это тоже не будет проблемой.
Ну, не было так не было. /пожал плечами/ Кажется это был мираж. Интересно, кто там был на самом деле.
А тебе возьми всё да и расскажи, конечно. Выясни это сама!
Примерно та же ситуация, но даже если деньги есть, остаётся нюанс — с электрикой в доме тогда тоже нужно что-то делать, там обычной старой-доброй розетки не хватит.
Впрочем, будучи безумно богатым коллекционером, это тоже не будет проблемой.
А МОЖНО ТЫ ЗАБАЙТИШЬСЯ УЖЕ? \сердится, пыхтит\
Но как? Ты такой неприступный...
Если бы я могла купить такой аркадный автомат, я бы открыла аркадный зал. Так что как-нибудь бы справилась! А то что мне только самой играть да дома держать...
...так, стоп, зачем я это писала, если ты и сам...
Вы милые *пополняет шип-лист*
А МОЖНО ТЫ ЗАБАЙТИШЬСЯ УЖЕ? \сердится, пыхтит\
Но как? Ты такой неприступный...
Если бы я могла купить такой аркадный автомат, я бы открыла аркадный зал. Так что как-нибудь бы справилась! А то что мне только самой играть да дома держать...
...так, стоп, зачем я это писала, если ты и сам...
/уткнулся носом ей в лоб/ Ничерта не вижу, опять эти фокусники со своими оптическими иллюзиями... /наклонил голову, чуть опустив взгляд/ Ого, привет.
Я? Не, я просто никому ничего не рассказывающая гнида, вот был бы я человеком...
Ну, в принципе, здесь мысли сошлись, так что да, можно было особо буквы и не тратить.
/сам бессовестно сливает сюда буквы, которые должны были уйти в пост/
и всё бы ничего, но у меня Нана, а у неё вообще гарем...
и всё бы ничего, но у меня Нана, а у неё вообще гарем...
Будьте частью гаремов друг друга, в чём проблема!
Будьте частью гаремов друг друга, в чём проблема!
А предложения попроще будут?
Это же дополнительные социальные взаимодействия
Сложно страшно
Отредактировано Тао (2023-05-31 02:15:45)
А предложения попроще будут?
Это же дополнительные социальные взаимодействия
Сложно страшно
Я могу чем-нибудь тебе помочь?
Нет, вообще-то мы тупые!
/уткнулся носом ей в лоб/ Ничерта не вижу, опять эти фокусники со своими оптическими иллюзиями... /наклонил голову, чуть опустив взгляд/ Ого, привет.
Я? Не, я просто никому ничего не рассказывающая гнида, вот был бы я человеком...
Ну, в принципе, здесь мысли сошлись, так что да, можно было особо буквы и не тратить.
/сам бессовестно сливает сюда буквы, которые должны были уйти в пост/
З-здравствуй! \красная настолько, что переспелые помидоры при виде Харуки признают, что ещё слишком зелены; едва сдерживается от того, чтобы ткнуть пальцем в глаз\ И давно ты слепой такой?
Ну поцелуи тебя явно не расколдовывают, ты говорил, что уже пробовал... значит, надо пробовать иные методы превращения из гниды в человека. Расскажи, как ты стал гнидой.
Если без шуток, то я отчасти потому и сижу во флуде так редко. Если потратить все силы сюда, то это весело и здорово, конечно, но на посты может ничего не остаться.