Отяку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отяку » Флуд » Нуль флуд ленивого создания

Нуль флуд ленивого создания

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

Тао
А Куроко из баскетбола на внешку не подойдёт? Вроде тоже голубые волосы.

0

1682

Кацу написал(а):

вот поэтому я беру внешки из мейнстримных тайтлов с кучей исходников

Я просто чаще всего сидел на ролевых по этим мейнстримным тайтлам, поэтому чаще всего брал персонажей из чего-то менее популярного.
По итогу на компе просто копятся папки, заполненные списком от того самого древнего "Снимок-1" до "Снимок-3000". Да, я и ножницы - лучшие друзья.

Кацу написал(а):

добавляйтесь кстати (не знаю зачем)

Ты узнаешь меня из тысячи.

Каори
Видимо, чтобы бегать как разработчики метал гира и говорить "в нашей игре у снейка больше деталей на бороде, чем у вас во всей игре"

Тайга
Ну, если очень теоретически, то можно. Но уже поздно.

0

1683

Кацу написал(а):

704314012

я ФОРТНАЙФАН

0

1684

Тао написал(а):

Ну, если очень теоретически, то можно. Но уже поздно.

Не успел получается с предложением  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/373138.png

0

1685

пойду ставить свечку за каори

0

1686

Тайга написал(а):

Не успел получается с предложением  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/373138.png

Ага, лет так на пять (я сейчас всё ещё старыми аватарками от персонажа пользуюсь, лень новые делать)

0

1687

*заливает глаза белизной*

+1

1688

Когда-нибудь и я научусь делать всякие штуки в блендере.
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/40856.png

0

1689

Морико
Блендер вызывает множественные боли в различных частях тела, может не стоит?

0

1690

Кацу написал(а):

704314012

Широ буду)

0

1691

Морико
У меня как минимум дв аргумента, по которым этого лучше не делать:
1. Перья и крылья
2. Звенья цепочек

0

1692

Тао написал(а):

Ага, лет так на пять (я сейчас всё ещё старыми аватарками от персонажа пользуюсь, лень новые делать)

Я на почти все ролки на которые приходил лет пять-семь назад всегда брал только одну внешку - внешку Учихи Сасаке хд

0

1693

Тао
Каори
Мне нужны всякие штуки для виар-чата, а на там же booth их сейчас нормально не оплатишь...

0

1694

Морико написал(а):

виар-чата

Он ещё жив? о_О

0

1695

Тайга
А что ему будет-то...

0

1696

Тайга написал(а):

Я на почти все ролки на которые приходил лет пять-семь назад всегда брал только одну внешку — внешку Учихи Сасаке хд

Ну, у меня комплект более-менее большой, но шкилой приходится играть не каждый день, тут кое-как накопал две подходящих.
В теории, можно было пойти учителем, но на ролевой нужны аниме-внешности...
https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/50/9/760382.png

Морико
Может я не прав, но почему-то поиск обходного для booth мне кажется более лёгким решением, чем работа в блендере.
Но-о-о второе со временем окупится, это да.

0

1697

Морико написал(а):

Тайга
А что ему будет-то...

Давно о нем ничего не слышал, думал уже забили многие.

Тао
Я все же не так часто играл на ролевых, хотя в основном это были Наруто ролки (вот туда приходилось что-то искать) и ролки по Хвосту Феи, куда уже брал внешку Учихи.

Отредактировано Тайга (2023-05-17 15:49:16)

0

1698

Тайга написал(а):

активен 7 часов 20 минут

Получается смену на ролке отсидел  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/968115.png

0

1699

Тао
Ну, блендер это ВЛАСТЬ действительно очень занятен с точки зрения перспектив, но для меня он пока слишком hard to master.
Так что мечты-мечты.

Тайга
Там качественных альтернатив не то чтобы много (и даже если ты найдёшь что-то подходящее для себя, далеко не факт, что туда следом за тобой перетянутся твои друзьяшки), поэтому по ощущениям не то чтобы что-то очень сильно поменялось даже после скандала с античитом (или как там его) и ревью бомбингом.

Но могу при случае поинтересоваться, как это видят друзья, у которых там 2к и больше часов.

0

1700

Морико
я думал мы здесь власть а оно вот как Йеп, но в большинстве случаев его хочется просто забросить, и количество перспектив резко падает к нулю. это я про себя ага да
Это ещё и вопрос morivation мне понравилась эта опечатка в контексте разговора, оставлю, потому желаю её тебе набраться.

0

1701

Тайга
У меня наруторолки закончились где-то в 2012...
А уже 2023...
Грустно жить, грустно.

Отредактировано Тао (2023-05-17 15:56:27)

0

1702

Морико
То что он жив даже хорошо, просто он у меня как-то резко пропал из моего инфополя и как-то на него подзабыл.
не то что бы я туда заходил, в то время комп у меня его плохо тянул и было особо не посидеть

0

1703

Тао
Я бы сказал, что в то время кромешной нарутки не смог для себя что-то хорошее найти. А сейчас тем более чего-то интересного не делают.
Если смотреть по рекламе это или кроссоверы, либо реал лайв ролки, что мне не шибко нравятся.

0

1704

Тао написал(а):

я думал мы здесь власть а оно вот как

Вы вроде бы тоже щупали блендер, так что нет, всё как раз СХОДИТСЯ
Тао
Меня от блендера пока спасает слишком большой бэклог игорь, книг и языков, но, боюсь, когда-нибудь я всё-таки преисполнюсь.
Как говорится, не надо таопиться.

Тайга
А, ну у меня друзья играют, поэтому прям совсем подзабить как-то сложно.
Да и от шлема иногда кричать чаечкой хочется, настолько забавно танцевать в виар-чате даже без фуллбади.

+1

1705

ура фандом наруты живёт

0

1706

Нана написал(а):

ура фандом наруты живёт

Прям активных ролок вроде штуки 3 хд

Нана написал(а):

А, ну у меня друзья играют, поэтому прям совсем подзабить как-то сложно.
Да и от шлема иногда кричать чаечкой хочется, настолько забавно танцевать в виар-чате даже без фуллбади

В этом плане мне повезло меньше и не было знакомых кто там зависал)

0

1707

Тайга
Я бы сказал, что 50% - это кроссоверы, 30% - кроссоверы, которые не палятся в рекламном сообщении и остальное - это 13% реаллайфовых ролок и 7% - мы и cumвиль.
Статист из меня не очень хороший, но этот момент опустим.

Нана написал(а):

ура фандом наруты живёт

На одной сцене легендарный Наруто и его сын популярный шиноби Боруто.жпг

Морико написал(а):

Вы вроде бы тоже щупали блендер, так что нет, всё как раз СХОДИТСЯ

Это не так работает! Блендер не президент от народа, я за него не голосовал!
А бэклог хороший, полезный, если среди книг найдётся "как бросить блендер и начать жить", то может даже до него и не дойдёт.

0

1708

Вау, новая сестрица, да такая красивая.
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/924902.png

И вечерний(?) пакетик.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/50/15/207531.png

0

1709

Тао написал(а):

Я бы сказал, что 50% — это кроссоверы, 30% — кроссоверы, которые не палятся в рекламном сообщении и остальное — это 13% реаллайфовых ролок и 7% — мы и cumвиль.
Статист из меня не очень хороший, но этот момент опустим.

По ощущениям так оно и есть к сожалению.

0

1710

Юико
Вечер добрый

0

Вы здесь » Отяку » Флуд » Нуль флуд ленивого создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно