Отяку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отяку » Флуд » Нуль флуд ленивого создания

Нуль флуд ленивого создания

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

Тайга написал(а):

К счастью мне выпало два деда, в место гепарда

нет ну велт еще ладно потому что он роднулечка из хонкай импакта но все равно мужик

0

1652

силя топ хотя бы потому что
https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/50/4/t291541.webp

+1

1653

Весь лак ушёл на Броню с её СЕ и одну Зеле. За 130+150+(сколько там в новичковом баннере) круток можно было и побольше выбить.
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/688779.png

0

1654

игрок хонкай импакта вошел в чат щас начну про своих каноничных лесбух затирать

0

1655

лучше пойду пост напишу а то градус аутизма и так высок.....

0

1656

Мафую написал(а):

мы казуалы, за лесбух не шарим
за хонкайских

0

1657

Тао написал(а):

мы казуалы, за лесбух не шарим
за хонкайских

ну бронясиль и в стар рейле так себя ведут будто за угол сейчас сосаться побегут

0

1658

"если ты забудешь мое обещание защищать тебя я просто заставлю тебя его вспомнить" ??? ок

0

1659

НЕТ ВСЕ УХОЖУ

0

1660

Мафую написал(а):

нет ну велт еще ладно потому что он роднулечка из хонкай импакта но все равно мужик

Но, девушек вроде все равно по количеству больше хд

Мафую написал(а):

А мы и не против  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/976075.png

0

1661

Мафую написал(а):

ну бронясиль и в стар рейле так себя ведут будто за угол сейчас сосаться побегут

12+ игра окстись
только д р у ж е с к и е в о с п о м и н а ш к и
и где-то там рядом крутится дед с его гиперлором в духе "спустился в корни древа мультивселенной", о котором мне так долго рассказывали что мне всё ещё грустно от того что дед не может в соло пойти вломить Нануку, правда тогда сюжет не нужен будет.

0

1662

Тао написал(а):

Весь лак ушёл на Броню с её СЕ и одну Зеле. За 130+150+(сколько там в новичковом баннере) круток можно было и побольше выбить.

а где-то отслеживать кол-во круток можно? или ты по памяти

0

1663

Тайга написал(а):

Но, девушек вроде все равно по количеству больше хд

в мое время мужиков вообще не было!!!!

Тао написал(а):

12+ игра окстись
только д р у ж е с к и е в о с п о м и н а ш к и
и где-то там рядом крутится дед с его гиперлором в духе "спустился в корни древа мультивселенной", о котором мне так долго рассказывали что мне всё ещё грустно от того что дед не может в соло пойти вломить Нануку, правда тогда сюжет не нужен будет.

ну тут дело не в возрасте а в....китае....тот же фрейм что я кинула их заставили из манги вырезать (хотя везде, где могли, они его все же оставили)
хонкай весь на мультивселенной построен, я бы даже сказала просто михоеверс  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/656533.png другое дело, что дед рил не сможет ничего сделать, он не настолько сильный, насколько его любят считать фанаты......

0

1664

Мафую написал(а):

в мое время мужиков вообще не было!!!!

Понимаю, я несколько лет в азурку играл, там тоже парней не было хд

0

1665

Кацу написал(а):

На экране баннера есть кнопка /подробнее/ и там вкладка с историей круток. Но оно не сразу обновляется

0

1666

Тайга написал(а):

Понимаю, я несколько лет в азурку играл, там тоже парней не было хд

азур мимо меня, не нравятся мне полуголые маленькие девочки.....

0

1667

Мафую написал(а):

другое дело, что дед рил не сможет ничего сделать, он не настолько сильный, насколько его любят считать фанаты......

...вроде как он по дороге к дереву почти сдох

0

1668

Мафую написал(а):

азур мимо меня, не нравятся мне полуголые маленькие девочки.....

Тут тоже понимаю, хотя отношусь к ним нейтрально, есть и есть.

0

1669

Кацу написал(а):

Это грустная история, нужно в баннере нажать подробнее-история и листать странички.
Но так как в стандартном баннере есть гарантный перс на выбор после первых 300 круток, там есть отдельный счётчик.

Мафую написал(а):

ну тут дело не в возрасте а в....китае...

А могли бы просто как обычно, сделать глобал версию и отдельную китайскую. Одна разница в фго и азурке чего стоит))0)

Мафую написал(а):

дед рил не сможет ничего сделать, он не настолько сильный, насколько его любят считать фанаты

Мне это доходчиво объяснили тем, что он весь свой павер потратил на своё влияние на древо. Но я к хонкаю до этой игры не прикасался, так что не мне судить.

0

1670

Ненавижу, блять, ангельские крылья. Ненавижу, сука, делать перья. Ненавижу их, сука, лепить на эти в рот ебаные крылья. В рот ебала я и ангелов и, сука, перья и крылья.

+2

1671

Хуже, блять.

Это 3дшка

0

1672

Каори
я бы сказал что-то в духе "увидимся в прошмандовках блендера", но я удалил и стал счастливее, чем был до этого

0

1673

тао помолодел

0

1674

Тао
Ага. Хренушки там.

0

1675

Кацу
занерфился до 14 лет
то чувство, когда аниме-адаптацию с повзрослевшим персом ещё не выпустили, и тебе нужно либо перелистывать всю манхву и выдирать из неё кадры, или перекапывать интернет аки огород.

Каори
Тогда терпения тебе /вспомнил историю как знакомый выравнивал какую-то хреновину на мече 2 недели, взгрустнул/

0

1676

Тайга
капец, я почему-то думал ты будешь парень

0

1677

Тао написал(а):

занерфился до 14 лет
то чувство, когда аниме-адаптацию с повзрослевшим персом ещё не выпустили, и тебе нужно либо перелистывать всю манхву и выдирать из неё кадры, или перекапывать интернет аки огород.

вот поэтому я беру внешки из мейнстримных тайтлов с кучей исходников

0

1678

добавляйтесь кстати (не знаю зачем)
704314012

0

1679

Кацу
С Харуной обговариваю один концепт, не получится буду обычным ОЯШем

0

1680

Тао
8 мм штука.
8.

Крылья только 2.

Какая, блять, разница, как выглядит хуйня мньше миллиметра, блять...

0

Вы здесь » Отяку » Флуд » Нуль флуд ленивого создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно