К счастью мне выпало два деда, в место гепарда
нет ну велт еще ладно потому что он роднулечка из хонкай импакта но все равно мужик
Отяку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
К счастью мне выпало два деда, в место гепарда
нет ну велт еще ладно потому что он роднулечка из хонкай импакта но все равно мужик
Весь лак ушёл на Броню с её СЕ и одну Зеле. За 130+150+(сколько там в новичковом баннере) круток можно было и побольше выбить.
игрок хонкай импакта вошел в чат щас начну про своих каноничных лесбух затирать
лучше пойду пост напишу а то градус аутизма и так высок.....
мы казуалы, за лесбух не шарим
за хонкайских
мы казуалы, за лесбух не шарим
за хонкайских
ну бронясиль и в стар рейле так себя ведут будто за угол сейчас сосаться побегут
"если ты забудешь мое обещание защищать тебя я просто заставлю тебя его вспомнить" ??? ок
НЕТ ВСЕ УХОЖУ
Но, девушек вроде все равно по количеству больше хд
А мы и не против
ну бронясиль и в стар рейле так себя ведут будто за угол сейчас сосаться побегут
12+ игра окстись
только д р у ж е с к и е в о с п о м и н а ш к и
и где-то там рядом крутится дед с его гиперлором в духе "спустился в корни древа мультивселенной", о котором мне так долго рассказывали что мне всё ещё грустно от того что дед не может в соло пойти вломить Нануку, правда тогда сюжет не нужен будет.
Весь лак ушёл на Броню с её СЕ и одну Зеле. За 130+150+(сколько там в новичковом баннере) круток можно было и побольше выбить.
а где-то отслеживать кол-во круток можно? или ты по памяти
Но, девушек вроде все равно по количеству больше хд
в мое время мужиков вообще не было!!!!
12+ игра окстись
только д р у ж е с к и е в о с п о м и н а ш к и
и где-то там рядом крутится дед с его гиперлором в духе "спустился в корни древа мультивселенной", о котором мне так долго рассказывали что мне всё ещё грустно от того что дед не может в соло пойти вломить Нануку, правда тогда сюжет не нужен будет.
ну тут дело не в возрасте а в....китае....тот же фрейм что я кинула их заставили из манги вырезать (хотя везде, где могли, они его все же оставили)
хонкай весь на мультивселенной построен, я бы даже сказала просто михоеверс другое дело, что дед рил не сможет ничего сделать, он не настолько сильный, насколько его любят считать фанаты......
в мое время мужиков вообще не было!!!!
Понимаю, я несколько лет в азурку играл, там тоже парней не было хд
На экране баннера есть кнопка /подробнее/ и там вкладка с историей круток. Но оно не сразу обновляется
Понимаю, я несколько лет в азурку играл, там тоже парней не было хд
азур мимо меня, не нравятся мне полуголые маленькие девочки.....
другое дело, что дед рил не сможет ничего сделать, он не настолько сильный, насколько его любят считать фанаты......
...вроде как он по дороге к дереву почти сдох
азур мимо меня, не нравятся мне полуголые маленькие девочки.....
Тут тоже понимаю, хотя отношусь к ним нейтрально, есть и есть.
Это грустная история, нужно в баннере нажать подробнее-история и листать странички.
Но так как в стандартном баннере есть гарантный перс на выбор после первых 300 круток, там есть отдельный счётчик.
ну тут дело не в возрасте а в....китае...
А могли бы просто как обычно, сделать глобал версию и отдельную китайскую. Одна разница в фго и азурке чего стоит))0)
дед рил не сможет ничего сделать, он не настолько сильный, насколько его любят считать фанаты
Мне это доходчиво объяснили тем, что он весь свой павер потратил на своё влияние на древо. Но я к хонкаю до этой игры не прикасался, так что не мне судить.
Ненавижу, блять, ангельские крылья. Ненавижу, сука, делать перья. Ненавижу их, сука, лепить на эти в рот ебаные крылья. В рот ебала я и ангелов и, сука, перья и крылья.
Хуже, блять.
Это 3дшка
Каори
я бы сказал что-то в духе "увидимся в прошмандовках блендера", но я удалил и стал счастливее, чем был до этого
тао помолодел
Тао
Ага. Хренушки там.
Кацу
занерфился до 14 лет
то чувство, когда аниме-адаптацию с повзрослевшим персом ещё не выпустили, и тебе нужно либо перелистывать всю манхву и выдирать из неё кадры, или перекапывать интернет аки огород.
Каори
Тогда терпения тебе /вспомнил историю как знакомый выравнивал какую-то хреновину на мече 2 недели, взгрустнул/
Тайга
капец, я почему-то думал ты будешь парень
занерфился до 14 лет
то чувство, когда аниме-адаптацию с повзрослевшим персом ещё не выпустили, и тебе нужно либо перелистывать всю манхву и выдирать из неё кадры, или перекапывать интернет аки огород.
вот поэтому я беру внешки из мейнстримных тайтлов с кучей исходников
добавляйтесь кстати (не знаю зачем)
704314012
Кацу
С Харуной обговариваю один концепт, не получится буду обычным ОЯШем
Тао
8 мм штука.
8.
Крылья только 2.
Какая, блять, разница, как выглядит хуйня мньше миллиметра, блять...