да, мы будем учить типы призраков по видеоиграм
Идеально. На такую вечеринку может быть и я зайду!
Отяку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да, мы будем учить типы призраков по видеоиграм
Идеально. На такую вечеринку может быть и я зайду!
Паранормальный фронт будет не только про экзорцизм, но и про видеоигры?
Второедолжнобыть спортивным... но вообще, проклятые хентай настолки же...
Второедолжнобыть спортивным
у нас киберспорт!
ну тут факты
только почему лесбо-? или я чего-то не знаю...
Моё мнение достаточно субъективное, но судя по моему опыту и наблюдениям, тут всё сложно, очень сложно. Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое.
хохма в том, что я именно там собираюсь его не соблюдать
Ну как бы да, но прикинь ради этой хохмы целый клуб собирать? Сложно. Но есть альтернативное решение - стать основателем такого клуба!
надеюсь, мы будем celebrate так же, как в оригинале...
предлагаю играть в игры типа фазмафобии. тогда пригодятся мои экзотерические способности
... Предположим, что мы можем celebrate как в оригинале, вопрос в том, сколь высоки наши моральные принципы.
Отлично, я буду стоять у входной двери и орать про то как я в тебя верю. И расчехлять все твои гонорары, потому что своих у меня нет.
Второедолжнобыть спортивным... но вообще, проклятые хентай настолки же...
у нас киберспорт!
У нас своя команда в лиг оф легендс и почти полный состав для легендс оф арех, у нас всё серьёзно.
Отредактировано Тао (2023-05-16 15:05:46)
сколь высоки наши моральные принципы
они очень низки?
какое совпадение, у меня как раз много деняк, которые можно тратить до обновы.
Не густо?
МОЖЕТ МИ ГУСТА??
появляюсь из воздуха просто чтобы неодобрительно головой покачать на это
они очень низки?
какое совпадение, у меня как раз много деняк, которые можно тратить до обновы.
это ты мне скажи, я тут ещё ни с кем ничего не успел
вот сидеть у кого-то на шее кошельке - это я люблю, это я умею, ещё б я играть умел
это ты мне скажи, я тут ещё ни с кем ничего не успел
вот сидеть у кого-то на шее кошельке — это я люблю, это я умею, ещё б я играть умел
я тоже, это чисто предположение
когда у тебя нет денег, это очень хорошая возможность научиться играть. ведь ты не переживаешь за то, что твои драгоценные предметы пропадут
Тайга
понимаю
а что там за твой цирк был?
Тоже как то...забыл, раз такое дело
Нана
Я не определился с концептом и внешкой, но думать пока лень.точнее не лень, просто сижу уже который день на изменение из-за проверки, которая должна быть
Тоже как то...забыл, раз такое дело
!!!
но так нельзя!!!
точнее не лень, просто сижу уже который день на изменение из-за проверки, которая должна быть
что за проверка???
что за проверка???
По работе какая то, второй день говорят, что будут ходить смотреть, никто пока не ходил, не смотрел(
я тоже, это чисто предположение
когда у тебя нет денег, это очень хорошая возможность научиться играть. ведь ты не переживаешь за то, что твои драгоценные предметы пропадут
Ладно, в крайнем случае в самом клубе это и выясним.
Да, чисто технически, так оно и есть, но в фазме мне почему-то это тяжело даётся.
Что уж тут, даже в дбд старт бодрее идёт (субъективное мнение), не считая отсутствия нормальных вкачанных навыков.
По работе какая то, второй день говорят, что будут ходить смотреть, никто пока не ходил, не смотрел(
они так говорят, чтобы ты усердно работал. а проверки так и не будет...
Ладно, в крайнем случае в самом клубе это и выясним.
Да, чисто технически, так оно и есть, но в фазме мне почему-то это тяжело даётся.
Что уж тут, даже в дбд старт бодрее идёт (субъективное мнение), не считая отсутствия нормальных вкачанных навыков.
там просто иногда надо думать. в дбд думать не надо. но мне как-то напряжнее было начинать в дбд играть. ещё и если попадётся какой-то конч на мане, то будет печально(
!!!
но так нельзя!!!
Обоснуй
Обоснуй
никаких обоснований не будет
там просто иногда надо думать. в дбд думать не надо. но мне как-то напряжнее было начинать в дбд играть. ещё и если попадётся какой-то конч на мане, то будет печально(
А, вот мы и определили в чём проблема. Думать - это моё слабое место, в дбд можно просто на скилле вывозить. Я так сказал, будто я скилловый, ага
никаких обоснований не будет
Значит и обвинения необоснованы
Наконец-то обсуждение видеоигр.
А, вот мы и определили в чём проблема. Думать — это моё слабое место, в дбд можно просто на скилле вывозить. Я так сказал, будто я скилловый, ага
да там кучу информации в голове держать нужно. я обычно играю с людьми, которые делают это за меня. а в дбд можно поиграть в слабоумие и отвагу, потому что после первой же встречи с маном ты вряд ли умрёшь
Наконец-то обсуждение видеоигр.
нормальные темы пошли, согласна
...или безосновательны
они так говорят, чтобы ты усердно работал. а проверки так и не будет...
Это только мешает сосредоточиться хд
да там кучу информации в голове держать нужно. я обычно играю с людьми, которые делают это за меня. а в дбд можно поиграть в слабоумие и отвагу, потому что после первой же встречи с маном ты вряд ли умрёшь
Та же ситуация. Не то, чтобы я в неё заходил больше трёх-четырёх раз... Как с тем же дбд, мне его подарили ШОБ ИГРАЛ, позвали поиграть. Мы пару раз поразносили манов, с учётом того что я вообще в первый раз эту игру видел, а потом мои ох..прекрасные друзья, всё на тех же 5-2 рангах, предложили мне создать своё лобби и поиграть с ними, и там маном был уже я. Как можешь представить, мне было больно морально, потому что стак есть стак. Как в будущем показала практика, на низких рангах ты либо жестко сливаешь команде, которая сидит в дискорде, либо легко разносишь таких же рандомов как и ты, плюс-минус та же ситуация когда ты на сурве. В общем, посмотрел я на это недельку, и дропнул. Манов жалко (не всегда).
Это только мешает сосредоточиться хд
а почему ты не займёшься этим дома тогда?
Манов жалко (не всегда)
как человек, который сидит в дискорде, не могу согласиться. попадаются хорошие ребята, которые отпускают последнего выжившего или тупо отводят тебя в люку. таким и хочется помогать очки набивать. но как я ненавижу кемперов...