Отяку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отяку » Флуд » Нуль флуд ленивого создания

Нуль флуд ленивого создания

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

Нана написал(а):

да, мы будем учить типы призраков по видеоиграм

Идеально. На такую вечеринку может быть и я зайду!

0

1412

Харука написал(а):

Паранормальный фронт будет не только про экзорцизм, но и про видеоигры?

Второедолжнобыть спортивным... но вообще, проклятые хентай настолки же...

Подпись автора

Дневник погоды, Нагоя.

0

1413

Харуна написал(а):

Второедолжнобыть спортивным

у нас киберспорт!

+1

1414

Кацу написал(а):

ну тут факты
только почему лесбо-? или я чего-то не знаю...

Моё мнение достаточно субъективное, но судя по моему опыту и наблюдениям, тут всё сложно, очень сложно. Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое.

Кацу написал(а):

хохма в том, что я именно там собираюсь его не соблюдать

Ну как бы да, но прикинь ради этой хохмы целый клуб собирать? Сложно. Но есть альтернативное решение - стать основателем такого клуба!

Нана написал(а):

надеюсь, мы будем celebrate так же, как в оригинале...
предлагаю играть в игры типа фазмафобии. тогда пригодятся мои экзотерические способности

... Предположим, что мы можем celebrate как в оригинале, вопрос в том, сколь высоки наши моральные принципы.
Отлично, я буду стоять у входной двери и орать про то как я в тебя верю. И расчехлять все твои гонорары, потому что своих у меня нет.

0

1415

Харуна написал(а):

Второедолжнобыть спортивным... но вообще, проклятые хентай настолки же...

Нана написал(а):

у нас киберспорт!

У нас своя команда в лиг оф легендс и почти полный состав для легендс оф арех, у нас всё серьёзно.

Отредактировано Тао (2023-05-16 15:05:46)

+1

1416

Тао написал(а):

сколь высоки наши моральные принципы

они очень низки?
какое совпадение, у меня как раз много деняк, которые можно тратить до обновы.

0

1417

Харука написал(а):

Не густо?
МОЖЕТ МИ ГУСТА??

появляюсь из воздуха просто чтобы неодобрительно головой покачать на это

0

1418

Нана написал(а):

они очень низки?
какое совпадение, у меня как раз много деняк, которые можно тратить до обновы.

это ты мне скажи, я тут ещё ни с кем ничего не успел
вот сидеть у кого-то на шее кошельке - это я люблю, это я умею, ещё б я играть умел

0

1419

Тао написал(а):

это ты мне скажи, я тут ещё ни с кем ничего не успел
вот сидеть у кого-то на шее кошельке — это я люблю, это я умею, ещё б я играть умел

я тоже, это чисто предположение
когда у тебя нет денег, это очень хорошая возможность научиться играть. ведь ты не переживаешь за то, что твои драгоценные предметы пропадут

0

1420

https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/474552.png

0

1421

Тайга
понимаю

0

1422

Нана написал(а):

а что там за твой цирк был?

Тоже как то...забыл, раз такое дело

0

1423

Нана
Я не определился с концептом и внешкой, но думать пока лень.
точнее не лень, просто сижу уже который день на изменение из-за проверки, которая должна быть  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/411434.png

0

1424

Нагито написал(а):

Тоже как то...забыл, раз такое дело

!!!
но так нельзя!!!

Тайга написал(а):

точнее не лень, просто сижу уже который день на изменение из-за проверки, которая должна быть

что за проверка???

0

1425

Нана написал(а):

что за проверка???

По работе какая то, второй день говорят, что будут ходить смотреть, никто пока не ходил, не смотрел(

0

1426

Нана написал(а):

я тоже, это чисто предположение
когда у тебя нет денег, это очень хорошая возможность научиться играть. ведь ты не переживаешь за то, что твои драгоценные предметы пропадут

Ладно, в крайнем случае в самом клубе это и выясним.
Да, чисто технически, так оно и есть, но в фазме мне почему-то это тяжело даётся.
Что уж тут, даже в дбд старт бодрее идёт (субъективное мнение), не считая отсутствия нормальных вкачанных навыков.

0

1427

Тайга написал(а):

По работе какая то, второй день говорят, что будут ходить смотреть, никто пока не ходил, не смотрел(

они так говорят, чтобы ты усердно работал. а проверки так и не будет...

0

1428

Тао написал(а):

Ладно, в крайнем случае в самом клубе это и выясним.
Да, чисто технически, так оно и есть, но в фазме мне почему-то это тяжело даётся.
Что уж тут, даже в дбд старт бодрее идёт (субъективное мнение), не считая отсутствия нормальных вкачанных навыков.

там просто иногда надо думать. в дбд думать не надо. но мне как-то напряжнее было начинать в дбд играть. ещё и если попадётся какой-то конч на мане, то будет печально(

0

1429

Нана написал(а):

!!!
но так нельзя!!!

Обоснуй

0

1430

Нагито написал(а):

Обоснуй

никаких обоснований не будет  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/848760.png

0

1431

Нана написал(а):

там просто иногда надо думать. в дбд думать не надо. но мне как-то напряжнее было начинать в дбд играть. ещё и если попадётся какой-то конч на мане, то будет печально(

А, вот мы и определили в чём проблема. Думать - это моё слабое место, в дбд можно просто на скилле вывозить. Я так сказал, будто я скилловый, ага https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/894017.png

0

1432

Нана написал(а):

никаких обоснований не будет

Значит и обвинения необоснованы

0

1433

Наконец-то обсуждение видеоигр.

0

1434

Тао написал(а):

А, вот мы и определили в чём проблема. Думать — это моё слабое место, в дбд можно просто на скилле вывозить. Я так сказал, будто я скилловый, ага

да там кучу информации в голове держать нужно. я обычно играю с людьми, которые делают это за меня. а в дбд можно поиграть в слабоумие и отвагу, потому что после первой же встречи с маном ты вряд ли умрёшь

0

1435

Харука написал(а):

Наконец-то обсуждение видеоигр.

нормальные темы пошли, согласна

0

1436

...или безосновательны

0

1437

Нана написал(а):

они так говорят, чтобы ты усердно работал. а проверки так и не будет...

Это только мешает сосредоточиться хд

0

1438

Нана написал(а):

да там кучу информации в голове держать нужно. я обычно играю с людьми, которые делают это за меня. а в дбд можно поиграть в слабоумие и отвагу, потому что после первой же встречи с маном ты вряд ли умрёшь

Та же ситуация. Не то, чтобы я в неё заходил больше трёх-четырёх раз... Как с тем же дбд, мне его подарили ШОБ ИГРАЛ, позвали поиграть. Мы пару раз поразносили манов, с учётом того что я вообще в первый раз эту игру видел, а потом мои ох..прекрасные друзья, всё на тех же 5-2 рангах, предложили мне создать своё лобби и поиграть с ними, и там маном был уже я. Как можешь представить, мне было больно морально, потому что стак есть стак. Как в будущем показала практика, на низких рангах ты либо жестко сливаешь команде, которая сидит в дискорде, либо легко разносишь таких же рандомов как и ты, плюс-минус та же ситуация когда ты на сурве. В общем, посмотрел я на это недельку, и дропнул. Манов жалко (не всегда).

0

1439

Тайга написал(а):

Это только мешает сосредоточиться хд

а почему ты не займёшься этим дома тогда?

0

1440

Тао написал(а):

Манов жалко (не всегда)

как человек, который сидит в дискорде, не могу согласиться. попадаются хорошие ребята, которые отпускают последнего выжившего или тупо отводят тебя в люку. таким и хочется помогать очки набивать. но как я ненавижу кемперов...

0

Вы здесь » Отяку » Флуд » Нуль флуд ленивого создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно