Eh? Nande?
Ты будешь самой легитимной старостой, мой, мой и мой голоса уже за тебя.
Отяку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Eh? Nande?
Ты будешь самой легитимной старостой, мой, мой и мой голоса уже за тебя.
Тао
Одному человеку нельзя голосовать трижды, даже если у него растроение личности!
Каори
Вот так всегда, выражаешь человеку поддержку всеми доступными силами, а он тебя в шизы записывает. где там тема для клепания нпс затерялась...
Отредактировано Тао (2023-05-15 10:06:18)
всё ещё надеюсь, что придёт тот, кто сам захочет себе эту чудесную роль
Тао
Ну почему всем кажется, что из меня выйдет хорошая староста?..
Каори
Просто у октодевочек три сердца и много рук. Если только одно сердце будет страдать от роли старосты, то остальные будут отдыхать, а рук как раз хватит на все обязанности старосты.
Ура!
Я попала к невропатологу.
НО
Нога перестала болеть
ЫХЫХПДвлаовыпждвадлопва
Ну, положим, не всем... ничего не имею против Каори, просто старостой будет Тао.
Значит ли это, что октодевочка может любить кого-то искренней любовью аж в три раза сильнее?..
Каори
Получается так. А если обнимет, из захвата будет сложно выбраться...
Нао
Анлаки. У нас всё как всегда, пока доберёшься до врача, уже что угодно пройдёт. Ну, либо гроб гроб кладбище.
Харука
Да-да, знаю, моя избирательная база всегда со мной.
Значит ли это, что октодевочка может любить кого-то искренней любовью аж в три раза сильнее?..
Надо проверить.
Тао
Ты уже не сопротивляешься, отлично.
Следовательно, мы уже достигли стадии принятия.
Харука
Я просто морально подготовился уйти за хлебом и оставить вас на самообеспечении.
Я же не такой сильный, красивый, здоровый, ответственный и заботливый как октодевочка. Я всего лишь человек.
Тао
Сходи тогда уж лучше за мороженным... я тебе и денег дам. Главное - вернись.
\кивает-кивает\ Это ты всё верно говоришь. Именно поэтому она должна стать президентом студсовета, а ты - нашим старостой.
октодевочка
Я те дам "уйти за хлебом".
Харука
За деньги спасибо, конечно, но если возвращаться, то вся процедура становления дзёхацу начинает рушиться, я так не могу.
Падажжи, ты хочешь сказать, что у нас всё это время в нашем камерном мирке были нормальные должности, но мы сидели и несколько дней обмусоливали самую никакую?
Я те дам "уйти за хлебом".
Если хочешь, мы всегда можем уйти за хлебом вместе.
Тао
Ну ты можешь сходить за хлебом... попозже?
Ага. Не думал же ты, что я тебе всё самое лучшее отдам? Кхм, то есть, не думал же ты, что я хочу тебя напрячь сверх меры и возложить на твои плечи самый тяжёлый груз ответственности из возможных?
...я чувствую невыносимый груз ответственности на своих плечах...
...я чувствую невыносимый груз ответственности на своих плечах...
Подожди, ещё рано... ты сперва должна стать президентом студсовета.....
... выдумать специально для Каори квесты по захвату власти в студсовете, поняла...
*Призрачно мелькает*
где там тема для клепания нпс затерялась...
Слышь основным играй ryaaaaaa
Или акции клепал!
Складывается ощущение что если я сделаю нпц и начну играть эпизод сама с собой администрация меня не похвалит.......
... выдумать специально для Каори квесты по захвату власти в студсовете, поняла...
*злые осьминожьи звуки*
Я тебя затентаклю!
Складывается ощущение что если я сделаю нпц и начну играть эпизод сама с собой администрация меня не похвалит.......
Зачем тебе делать нпц, если я могу делать тебе нпц..
Харука
Нет...погоди....ты не понимаешь что я могу сделать нпц для твоего нпц иа ещё я хотела спросить есть ли вероятность того что Харука увидела бы косплей мафую на вихаруку и написала бы какой-нибудь такой нехороший невежливый твит или сказала бы ченить на стриме такое вот гадкое насмешливое
Харука
Ага, у меня как раз с момента официального становления старостой будет где-то день на то чтобы связаться с фирмой, которая будет готова... Показать мне все прелести хлеба региона Кинай и вывезти меня из города грузовиком ночью, так что я явно похож на человека, готового идти на компромиссы.
Не думал, по идее ты должна всё лучшее отдать сестре. Во второй вариант я не верю.
Но она явно должна стать президентом студсовета, она ради этого даже не стала идти за хлебом со мной.
Мафую
Отлично, договорились. Я делаю нпц, а потом ты делаешь нпц для него, а дальшеДа, вполне. Учитывая, что типаж у Харуки - засранка, она бы такое запросто сделала. Можно даже сделать так, что ей на стриме об этом рассказали, она это нелестно прокомментировала, а потом на стриме же оставила твит.
Слышь основным играй ryaaaaaa
Я написал пост в мейн ивент, норматив на май выполнен.
Весь мой творческий потенциал в эти дни уходил на изобретение отмазок от поста старосты, на эпизоды просто нет сил...
Харука
погоди погоди....и потом мы делаем нпц для них иой как замечательно а то мне причина нужна была чтобы делать гадкие фотографии харуны
Харуна
харунян харунян ты на какое число эпизод хочешь
а то мафую в художественный клуб вступила и ей срочно нужна модель после школы а ты таакааая красивая