...тут отдыхаю от фэнтези.
...на фэнтези отдыхаю от работы.
...на работе отдыхаю от дома.
...дома отдыхаю от работы.
Отяку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...тут отдыхаю от фэнтези.
...на фэнтези отдыхаю от работы.
...на работе отдыхаю от дома.
...дома отдыхаю от работы.
А у меня три минуты ещё, так что...
И тебе спокойной ночи, люблю-целую, чмок в пупок.
Если верить анимэ-штампам (не вижу причин им не верить!), то чем строже правила в школе, тем больше злачных мест в округе. Вероятно, есть даже формула зависимости количества рабу хотэру в округе от того, насколько нельзя держаться за ручки в школе.
У меня была мысль добавить в матчасть момент о том, что местные якудза "приглядывают" за учениками Академии.
Конечно же, вовсе не из-за того, что в восьмидесятые администрация имела с якудзами тесные контакты...
... но оставлю этот момент на необязательные недоквесты, если вдруг решу их делать!
Каори
Привет!
Вы с гостевой, или не с гостевой?~
Оттуда
Нагито
Так вам нужна помощь коллективного разума с поиском внешки?
... или вы всё же будете злобно зыркать на людей в библиотеке?
Я просто отмечу, что библиотекарь — это круто.
Только простор небольшой для игры
Харуна
А можно двух сразу? Один школьник, второй библиотекарь? Хотя я на школьника ставлю
... но оставлю этот момент на необязательные недоквесты, если вдруг решу их делать!
А будут квесты про семь тайн-чудес школы?
Нагито
Вы можете сделать школьника, а потом запилить в неписях библиотекаря!
Харуна
А как это происходит?
А будут квесты про семь тайн-чудес школы?
Для этого их надо придумать.
Можно будет сделать темку про них... или я могу потыкать ладошкой в нашу сэнсэйку...
Нагито
Кинули вы анкету, приняла я вас.
А потом вы кинули вот в эту тему своего библиотекаря, и его я тоже приняла!
Мафую
А что насчёт мальчиков из пятой пярусоны?Рюджи, например!
Харуна
Понятно
Для этого их надо придумать.
Я могу подумать. У меня, по-моему, где-то даже были наброски на эту тему, которые не пригодились на одном виабушном анимэ-форуме (потому что он умер)
Отредактировано Токо (2023-05-15 00:21:26)
Только простор небольшой для игры
Тем что человеку ещё что-то играть надо, по хорошему.
Мне кажется, многое зависит от того, что именно и в какую сторону играть.
Если хочется в романтик и в дружбу — да, могут возникнуть проблемы, но за исключением этого...
Я могу подумать. У меня даже, по-моему, где-то даже были наброски на эту тему, которые не пригодились на одном
виабушноманимэ-форуме (потому что он умер)
Мь.
Сделаю темку!
А что за форум был?~
Пакетик.
/Помахала. Снова/
Того же и тебе
А что за форум был?~
Про ёкаев и прочую паранормальщину.
но за исключением этого...
... то персонаж всё равно в первую очередь зависит от того, что люди к нему должны приходить.
И ладно, да, дежурства бывают, кружки литературные.
Но вне своей юрисдикции, персонаж даже в случае проблем так-то должен вызывать классрука.
Мне кажется, многое зависит от того, что именно и в какую сторону играть.
Если хочется в романтик и в дружбу — да, могут возникнуть проблемы, но за исключением этого...
Ноу романтик....ибо не с кем
Харуна, так точно.
... то персонаж всё равно в первую очередь зависит от того, что люди к нему должны приходить.
Почему? Сами эпизоды не ограничиваются школой.
Посмотри, что играется, какие идеи для эпизодов обсуждаются.
Все наши с тобой идеи (и с ванной, и со злачной подворотней) всё так же спокойно играются, если заменить кого-то из наших персонажей на учителя.
Можно оказаться соседом, другом родителей или дальним родственником, просто где-то столкнуться, и тут всё заверте...
Возможностей столкновения и последующего взаимодействия за пределами Академии — миллион.И это не говоря уже о более специфичных ветках.
Токо
А кем там были, коль не секрет?) Или дойти не успели?)
Почему? Сами эпизоды не ограничиваются школой.
Посмотри, что играется, какие идеи для эпизодов обсуждаются.
Все наши с тобой идеи (и с ванной, и со злачной подворотней) всё так же спокойно играются, если заменить кого-то из наших персонажей на учителя.
Можно оказаться соседом, другом родителей или дальним родственником, просто где-то столкнуться, и тут всё заверте...
Возможностей столкновения и последующего взаимодействия за пределами Академии — миллион.И это не говоря уже о более специфичных ветках.
Это да.
Но.
Есть разница между "глупая Харуна сбежала в окно от собак, а там голая одноклассница" и "глупая Харуна сбежала в окно от собак, а там голый взрослый мужик".
Не примите за ханжу, конечно.
Но сам по себе фактор "на самом деле можно выдумать миллион эпизодов" не позволяет тебе выдумать миллион интересных эпизодов.
Проблема в том, что аватарки у меня все взрослые анимешные.
Нагито
Ну скажите типажик для школьника.
А мы все подумаем.
Харуна
Блондин, в очках, обычных, не круглых
Он у меня сын богатых родителей
Больше не знаю, как типаж назвать