А, и не забываем, что ОБЫЧНО квесты никому не нужны и служат для сливов игроков.
Исключения есть (привет Мафую, если заглянешь!), но они выглядят для меня как исключения.
- Подпись автора
Отяку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А, и не забываем, что ОБЫЧНО квесты никому не нужны и служат для сливов игроков.
Исключения есть (привет Мафую, если заглянешь!), но они выглядят для меня как исключения.
При этом песочницы классно и можно делать какие-то свои личные сюжетики, если хочется, но потом появляется человек вот с такой позицией или ещё кто, пришедший на оную песочницу, а потом не пишущий потому что "ну здесь такое не сделать всё равно".
У меня скорее проблема в том, что:
1) Я зависящая от настроения тварь и не шибко меняю это;
2) Плохой изначальный опыт;
3) Не смотря на любовь к импровизациям в личной игре, у меня нет никакого желания пытаться вести других игроков по некоему сюжету, тем более зная что они всё равно не пойдут по моим рельсам, которые я наверняка попытаюсь сделать, ведь мой внутренний перфекционист не будет отпускать мою жопку.
А если совмещать импровизацию+сюжет? Типо даёшь какой-то задел, а потом вместе с игроками идёшь куда вас фантазия ведёт и что случится, то случится.
По поводу остального... От настроения все так или иначе зависят, в разной степени только, но управлять им сложно, понимаю.
А с плохим опытом легко попасть в ловушку:
«В прошлый раз не вышло» —> Начинаешь меньше стараться, уже не горишь идеей —> Из-за такого отношения получаешь соответствующие результаты —> «Что и требовалось доказать, снова не вышло»
Не позволяй прошлому тебя на дно тянуть.
А если совмещать импровизацию+сюжет? Типо даёшь какой-то задел, а потом вместе с игроками идёшь куда вас фантазия ведёт и что случится, то случится.
Если этот квест никуда не ведёт, то зачем он был нужен?
А если он куда-то ведёт, то он куда-то ведёт.
И будет очень глупо, если из-за импровизации оно куда-то ещё уйдёт. Ведь это, так-то, провал основного квеста?..
По поводу остального... От настроения все так или иначе зависят, в разной степени только, но управлять им сложно, понимаю.
А с плохим опытом легко попасть в ловушку:
«В прошлый раз не вышло» —> Начинаешь меньше стараться, уже не горишь идеей —> Из-за такого отношения получаешь соответствующие результаты —> «Что и требовалось доказать, снова не вышло»
Не позволяй прошлому тебя на дно тянуть.
Тогда напомню тебе ещё такую вещь.
Как гм-у, тебе нужно играть со всеми желающими.
Со всеми. Желающими.
А Харуна вообще-то придирчивая сучка!
Если этот квест никуда не ведёт, то зачем он был нужен?
А если он куда-то ведёт, то он куда-то ведёт.
И будет очень глупо, если из-за импровизации оно куда-то ещё уйдёт. Ведь это, так-то, провал основного квеста?..Тогда напомню тебе ещё такую вещь.
Как гм-у, тебе нужно играть со всеми желающими.
Со всеми. Желающими.
А Харуна вообще-то придирчивая сучка!
В таком случае, если игроки не хотят ехать по проложенным гм-мом рельсам, то это не проблема гм-а как бы. Игроки вроде бы знали на что идут. Если они окольным путем идут к конечной цели квеста, то это ещё стерпеть можно, по-хорошему это должно приветствоваться. Я вот недавно был в нри и мы на одной сессии не последовали плану гм-а, но все равно сделали то, что надо было.
А...не знал, правда. Ну... Собеседования проводи, лол. Да и анкеты же есть.
В таком случае, если игроки не хотят ехать по проложенным гм-мом рельсам, то это не проблема гм-а как бы. Игроки вроде бы знали на что идут. Если они окольным путем идут к конечной цели квеста, то это ещё стерпеть можно, по-хорошему это должно приветствоваться. Я вот недавно был в нри и мы на одной сессии не последовали плану гм-а, но все равно сделали то, что надо было.
А...не знал, правда. Ну... Собеседования проводи, лол. Да и анкеты же есть.
Да. Но. Меня это будет фрустрировать.
То что "ой, лол, ну сами тупые" это правда, как и то что люди могут вернуться в сторону цели квеста.
Но я же понимаю, что меня будет страшно фрустрировать всякая фигня)
Я хорошо (не) притворяюсь клоуном!
И ты не прав. Если игроки будут приходить на квест, а я им так:
- Нет, знаешь, я смотрю на твою аватарку, на твой флуд и на твои посты и нарекаю тебя безправным хуйлом, вали гуляй, мои квесты не для тебя.
То не важно в какой манере я это говорю - я всё ещё хреновый гм и ещё более хреновый админ.
И это делает ещё одно преимущество песочниц для меня как админа - я могу легко просто не играть с людьми, если они мне не нравятся.
...
..
.
ЖАЛЬ ЧТО Я ВЕЧНО ХОЧУ ВЫДУМАТЬ СЮЖЕТНУЮ РОЛКУ, ДА?))
Да. Но. Меня это будет фрустрировать.
То что "ой, лол, ну сами тупые" это правда, как и то что люди могут вернуться в сторону цели квеста.
Но я же понимаю, что меня будет страшно фрустрировать всякая фигня)Я хорошо (не) притворяюсь клоуном!
И ты не прав. Если игроки будут приходить на квест, а я им так:
— Нет, знаешь, я смотрю на твою аватарку, на твой флуд и на твои посты и нарекаю тебя безправным хуйлом, вали гуляй, мои квесты не для тебя.
То не важно в какой манере я это говорю — я всё ещё хреновый гм и ещё более хреновый админ.
И это делает ещё одно преимущество песочниц для меня как админа — я могу легко просто не играть с людьми, если они мне не нравятся.
...
..
.
ЖАЛЬ ЧТО Я ВЕЧНО ХОЧУ ВЫДУМАТЬ СЮЖЕТНУЮ РОЛКУ, ДА?))
Эх, будь неладны эти фрустрации. Гурман ты однако. Что тебя конкретно не устраивает? То, что пати свою не можешь найти?
Ладно, а если с другой стороны зайти? Почему бы не найти гм-ма и скинуть на него свой сюжет и принять в нем участие? ...Потому что он может изменить его и тебе не понравится, либо ты принципиально хочешь вести сама. Спросил и ответил, мда.
Наверно можно выдумать сюжетную ролку с песочницей
Чтоб играть сюжет с теми, с кем хочется (то бишь несколько линий, которые когда-нибудь сплетутся в одну).
Пойду в жёсткий отруб. Завтра отвечу, если ещё захочешь поболтать. Спокойной ночи.
Эх, будь неладны эти фрустрации. Гурман ты однако. Что тебя конкретно не устраивает? То, что пати свою не можешь найти?
Ладно, а если с другой стороны зайти? Почему бы не найти гм-ма и скинуть на него свой сюжет и принять в нем участие? ...Потому что он может изменить его и тебе не понравится, либо ты принципиально хочешь вести сама. Спросил и ответил, мда.
Наверно можно выдумать сюжетную ролку с песочницей
Чтоб играть сюжет с теми, с кем хочется (то бишь несколько линий, которые когда-нибудь сплетутся в одну).
![]()
Пойду в жёсткий отруб. Завтра отвечу, если ещё захочешь поболтать. Спокойной ночи.
Нет, я просто буду бесится из-за того, что "игроки тупят". Наверно. Скорее всего. А вообще, я и в настолки не играла, так что мне сложно. Да и на квесты на ролках почти не ходила. Опыта мало-с.
АхахахаХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! если бы это было так просто, ты бы сейчас видел мою новую ролочку. Но гм-а сложно найти, Тэндо. А если найдёшь, то не факт что его не скушает ирл...
Не первый раз, когда Харуна пыталась сделать ролочку с кем-то и даже накидала контента, а потом Харуну кинули по зависящим или не зависящим от соадмина обстоятельствам.
В песочнице просто сюжет можно развивать личными сюжетами игроков, и делайте чо хотите...
Ночи!
Нет, я просто буду бесится из-за того, что "игроки тупят". Наверно. Скорее всего. А вообще, я и в настолки не играла, так что мне сложно. Да и на квесты на ролках почти не ходила. Опыта мало-с.
АхахахаХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! если бы это было так просто, ты бы сейчас видел мою новую ролочку. Но гм-а сложно найти, Тэндо. А если найдёшь, то не факт что его не скушает ирл...
Забавно, что я хотел предложить тебе поводить попробовать поводить настолку...сложно не значит невозможно
Не первый раз, когда Харуна пыталась сделать ролочку с кем-то и даже накидала контента, а потом Харуну кинули по зависящим или не зависящим от соадмина обстоятельствам.
В песочнице просто сюжет можно развивать личными сюжетами игроков, и делайте чо хотите...
Печальная история.
Может что не делается, то к лучшему...
Олл хайль песочницы
Забавно, что я хотел предложить тебе поводить попробовать поводить настолку...
сложно не значит невозможно
Настолки сложно, настолки пугае, настолки требуют найти друзей играющих в настолки и собраться на пару часов...
Печальная история.
![]()
Может что не делается, то к лучшему...
Олл хайль песочницы
Итак, какую песочницу хотел бы поиграть Тэндо?!
Настолки сложно, настолки пугае, настолки требуют найти друзей играющих в настолки и собраться на пару часов...
Подай в розыск на них.
Итак, какую песочницу хотел бы поиграть Тэндо?!
В какой-нибудь реал бы сыграл. Ну или что-то по комиксам Марвел/DC. А зачем спрашиваешь?
![]()
Подай в розыск на них.
А потом они забуллят меня рулбуками, да?
![]()
В какой-нибудь реал бы сыграл. Ну или что-то по комиксам Марвел/DC. А зачем спрашиваешь?
Типа отякова или того токио?)
А с комиксами я не очень, да и зачем если есть авторки!
Ну а вдруг торкнет? Вот и спрашиваю.
Мне иногда предлагают ведь чего-то сделать. Отяку так и родился.
Хотя сейчас ролок и без меня полно.
А потом они забуллят меня рулбуками, да?
Конечно да.
Типа отякова или того токио?)
А с комиксами я не очень, да и зачем если есть авторки!
Ага.
У меня просто в последнее время зудит желание поиграть каноном каким-нибудь. А против авторских тоже ничего не имею
Ну а вдруг торкнет? Вот и спрашиваю.
Мне иногда предлагают ведь чего-то сделать. Отяку так и родился.
Хотя сейчас ролок и без меня полно.
И как? Торкнуло?)
Ага.
У меня просто в последнее время зудит желание поиграть каноном каким-нибудь. А против авторских тоже ничего не имею
Харуна не знала бы проблем, играй она канонами...
И как? Торкнуло?)
Пока нет, но я знаю спрос!
и что, что полно? we need
Мне же стыдно клянчить дизайны, когда дизайнеры на других ролках админят на ролку никто не пойдёт!
Можно и заказать, конечно...
Харуна не знала бы проблем, играй она канонами...
Что мешает играть?..
Пока нет, но я знаю спрос!
А спрос рождает предложение, да?
Мне же стыдно клянчить дизайны, когда дизайнеры на других ролках админят на ролку никто не пойдёт!
Можно и заказать, конечно...
Можно и заказать.а можно какую-то ролочку узурпировать(нет)
Что мешает играть?..
Не хочу, не нравится, А ЧТО ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО?!
А спрос рождает предложение, да?
Не обязательно. Ту же ролку про ШПИОНОВ я вряд ли сделаю, ведь я не шарю в шпионах.
Можно и заказать.
а можно какую-то ролочку узурпировать(нет)
Клянчить приятнее...это не всегда удачно ,как подсказывает опыт!
Не хочу, не нравится, А ЧТО ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО?!
Это абсолютно нормально!
Не обязательно. Ту же ролку про ШПИОНОВ я вряд ли сделаю, ведь я не шарю в шпионах.
Понятно...
Клянчить приятнее...
это не всегда удачно ,как подсказывает опыт!
Ну если у тебя красноречие прокачано, то да...А жаль!
Ну если у тебя красноречие прокачано, то да...
А жаль!
Да нет, просто люди добрые...
Харуна
МЬЯ!?
[icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/d7/50/29/554188.png[/icon]
Да нет, просто люди добрые...
Повезло-повезло.
Тэндо
Конэко
Охотишься?
Тэндо
а ты вкусный?