Харуна
Бака!
- Подпись автора
Отяку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Харуна
Бака!
Бака!
А что сразу Бака, это ты мне пост не пишешь!
[nick]Харуня[/nick][status]Нянгелу слов не надо[/status][icon]https://i.imgur.com/qp54PAy.png[/icon]
Ханаби уже и в мысли не пишет, так что...
... связать её и раздеть!
Как-то беспощадно... Где же милосердие?
![]()
Как-то беспощадно... Где же милосердие?
А зачем её жалеть?..
А та ролка уже умудрилась умереть...
А зачем её жалеть?..
А та ролка уже умудрилась умереть...
Надо же давать второй шанс.
О, и правда. Как-то странно. Может это затишье перед бурей? А то больно быстро стухла.
Отредактировано Тэндо (2023-09-19 16:25:49)
Надо же давать второй шанс.
О, и правда. Как-то странно. Может это затишье перед бурей? А то больно быстро стухла.
Она для нас даже не станцует канкан...
Ну хз. Чувака начали что-то спрашивать в гостевой, и с тех пор он больше не заходил.
У него платный пиар, конечно, но, кхм.
Она для нас даже не станцует канкан...
Ну хз. Чувака начали что-то спрашивать в гостевой, и с тех пор он больше не заходил.
У него платный пиар, конечно, но, кхм.
Бес бы с ним, с этим канканом... Мы же даже не услышали её песен!
Платный пиар сделал и пропал, а ловко он придумал.
Бес бы с ним, с этим канканом... Мы же даже не услышали её песен!
Платный пиар сделал и пропал, а ловко он придумал.
А вдруг она и не пела... вся наша жизнь была обманом!
Грустно.
А вдруг она и не пела... вся наша жизнь была обманом!
Грустно.
Отказываюсь это принимать. Ты врёшь.
Есть такое.
Отказываюсь это принимать. Ты врёшь.
![]()
Есть такое.
Это самое ужасное. Я не вру. Я просто не знаю!
Придётся таки делать юри-академию с магией... шутка
Это самое ужасное. Я не вру. Я просто не знаю!
Придётся таки делать юри-академию с магией... шутка
Эх, лучше точно не стало.
Ну и шуточки у тебя...
Эх, лучше точно не стало.
Ну и шуточки у тебя...
Давай ловить её на твои НЮД фотки!
... ой ну просто понимаешь ВОЗМОЖНО у меня появилась вызванная шутками и мемами идея другого мира конца-девятнадцатого или начала двадцатого века, где ещё не померла аристократия, а магия делится на суровую и индивидуальную палочкомахательную благородных и ритуалистически-мистическую народную, и вообще в ту страну суфражисток особо не завезли, но вот решили уже что благородных леди можно и учить магии, ну и всяких БОСЯКОВ тоже так и быть мы же джентльмены, но отношение к женщинам как к передвижным говорящим табуреткам ещё в силе, потому что люди же любят западные фракции типа Британии, и единственный способ играть мужиком это твинко-непись типа учителя или ещё какого горожанина, но нет никаких соулмейтов или служанок-рабынь если только игроки до этого не докатятся сами, а на фоне всякие там революции скоро и прочий треш террора.
Потом я вспоминаю, что уж на юри-ролку ко мне ТОЧНО никто не пойдёт и успокаиваюсь.
Давай ловить её на твои НЮД фотки!
... ой ну просто понимаешь ВОЗМОЖНО у меня появилась вызванная шутками и мемами идея другого мира конца-девятнадцатого или начала двадцатого века, где ещё не померла аристократия, а магия делится на суровую и индивидуальную палочкомахательную благородных и ритуалистически-мистическую народную, и вообще в ту страну суфражисток особо не завезли, но вот решили уже что благородных леди можно и учить магии, ну и всяких БОСЯКОВ тоже так и быть мы же джентльмены, но отношение к женщинам как к передвижным говорящим табуреткам ещё в силе, потому что люди же любят западные фракции типа Британии, и единственный способ играть мужиком это твинко-непись типа учителя или ещё какого горожанина, но нет никаких соулмейтов или служанок-рабынь если только игроки до этого не докатятся сами, а на фоне всякие там революции скоро и прочий треш террора.
Потом я вспоминаю, что уж на юри-ролку ко мне ТОЧНО никто не пойдёт и успокаиваюсь.
Не клюнет же. Тут скорее фотки Айны надо.
Звучит конечно здорово, но юри каким боком тут? Зачем надо?
Не клюнет же. Тут скорее фотки Айны надо.
Звучит конечно здорово, но юри каким боком тут? Зачем надо?
Так они же вне форума общаются...
Потому что если мальчиков нельзя, то это юри, а если нельзя девочек, то это яой.
В остальном, ну я же не упоротая чтобы бить людей по голове и так "ИДИ ИГРАЙРОМАНТИКУ НЦУ КРЕПКУЮ ДЕВИЧЬЮ ДРУЖБУ!!!!111".
Хотя бы из-за того, что это сложно.
Так они же вне форума общаются...
Потому что если мальчиков нельзя, то это юри, а если нельзя девочек, то это яой.
В остальном, ну я же не упоротая чтобы бить людей по голове и так "ИДИ ИГРАЙРОМАНТИКУ НЦУ КРЕПКУЮ ДЕВИЧЬЮ ДРУЖБУ!!!!111".
Хотя бы из-за того, что это сложно.
А...Блин блинский. Тогда на твои.
Ммм, понятно. Вообще, надо играть роботов. Вот там никакой сложной романтики.
А...Блин блинский. Тогда на твои.
Ммм, понятно. Вообще, надо играть роботов. Вот там никакой сложной романтики.
Меня даже Мафую раздевать поленилась...
Романтика классно, до сих пор хочу попробовать её отыграть...
Меня даже Мафую раздевать поленилась...
Романтика классно, до сих пор хочу попробовать её отыграть...
Это просто её Харука измотала. Одна Намикава за раз, иначе перегрев.
Сыграешь...когда-нибудь.
Это просто её Харука измотала. Одна Намикава за раз, иначе перегрев.
Сыграешь...когда-нибудь.
Эх, Тэндо...
АХАХАХАХАХАХАХА не знаю я не надеюсь.
Эх, Тэндо...
АХАХАХАХАХАХАХА не знаю я не надеюсь.
Что?
Ну...мне кажется это ты зря. Надежда умирает последней. И было бы желание, а способ найдётся.
Что?
![]()
Ну...мне кажется это ты зря. Надежда умирает последней. И было бы желание, а способ найдётся.
Это не работало рандомно, не работало по договорам, с чего бы работать в будущем?)
Это не работало рандомно, не работало по договорам, с чего бы работать в будущем?)
Значит подход менять надо. То, что не получалось раньше, не значит, что не получится и в следующий раз. Как и не значит, что получится. Тут буквально пробовать надо постоянно, каждый раз обдумывая, почему не вышло в прошлый.В кэпа поиграл и доволен.
![]()
Значит подход менять надо. То, что не получалось раньше, не значит, что не получится и в следующий раз. Как и не значит, что получится. Тут буквально пробовать надо постоянно, каждый раз обдумывая, почему не вышло в прошлый.
В кэпа поиграл и доволен.
и
![]()
и
![]()
![]()
Эээ...Это что за QTE такой? Я даже кнопок не увидел...
![]()
Эээ...Это что за QTE такой? Я даже кнопок не увидел...
Ну, однажды я всё равно сделаю какую-нибудь новую ролочку.
Возможно она проживёт больше трёх месяцев!
Ну, однажды я всё равно сделаю какую-нибудь новую ролочку.
Возможно она проживёт больше трёх месяцев!
Поразительная сила духа.
А была ли у тебя среди всех ролка-долгожитель?
Отредактировано Тэндо (2023-09-20 23:37:00)
Поразительная сила духа.
![]()
А была ли у тебя среди всех ролка-долгожитель?
Это не сила духа, это сам факт наличия свободного времени и графомания
И нет, самая долгая моя ролка - вторая всего - как раз три месяца с щепоткой прожила, но пара срачиков и начало известных событий её добили)
Все остальные были или печально одномесячными или "лол, сюда кто-то пришёл? Ололол".
Это не сила духа, это сам факт наличия свободного времени и графомания
И нет, самая долгая моя ролка — вторая всего — как раз три месяца с щепоткой прожила, но пара срачиков и начало известных событий её добили)
Все остальные были или печально одномесячными или "лол, сюда кто-то пришёл? Ололол".
А, ну да, без этих вещей никуда тоже.
Понятно, значит всё впереди.
А, ну да, без этих вещей никуда тоже.
![]()
Понятно, значит всё впереди.
Э. Вот если бы Харуна умела в гм-ство...
Э. Вот если бы Харуна умела в гм-ство...
Мне вот интересно как этому люди учатся вообще. С опытом наверно приходит, хз.
Мне вот интересно как этому люди учатся вообще. С опытом наверно приходит, хз.
У меня скорее проблема в том, что:
1) Я зависящая от настроения тварь и не шибко меняю это;
2) Плохой изначальный опыт;
3) Не смотря на любовь к импровизациям в личной игре, у меня нет никакого желания пытаться вести других игроков по некоему сюжету, тем более зная что они всё равно не пойдут по моим рельсам, которые я наверняка попытаюсь сделать, ведь мой внутренний перфекционист не будет отпускать мою жопку.